Проверить свое зрение on-line
Главная > Новости > Доктор, как мне не ослепнуть!?

Доктор, как мне не ослепнуть!?

27.05.2017

Для большинства пожилых людей катаракта – это реальная проблема. Хрусталик глаза мутнеет, в связи с чем зрение начинает снижаться. Иванова Татьяна Павловна страдает этим недугом и не знает, куда обратиться. Капли не помогают, и она боится, что потеряет зрение. В надежде на помощь, Татьяна Павловна написала в нашу клинику, и ее проконсультировал Айрапетян Амазасп Айрапетович — ведущий офтальмохирург тюменского Центра микрохирургии глаза «Визус-1».

«Мне поставили диагноз катаракты. Скажите, как мне ее вылечить? Куда обратиться? Болезненная ли операция?», — пишет Татьяна Павловна.

vitreo«На сегодняшний день существует только один способ лечения катаракты – это замена хрусталика глаза. Данные операции в сети клиник «Визус-1» успешно проводятся вот уже 15 лет. Каждый день к нашим врачам приходят люди с такими же проблемами, как у вас. Операция выполняется безболезненно, через микроскопические проколы в роговице, поэтому отсутствует послеоперационное искривление роговицы. Острота зрения восстанавливается уже на следующие сутки. Оперативное вмешательство выполняется амбулаторно, в этот же день пациент может уйти домой. Вы можете позвонить нам по телефону «горячей линии» – 8 (3452) 500-305 —  и записаться на компьютерную диагностику и личную консультацию врача-офтальмолога», — отвечает на вопрос доктор Айрапетян А.А.

 
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом