Проверить свое зрение on-line
Главная > Новости > Престижно быть здоровым

Престижно быть здоровым

13.09.2017

Мы привыкли, что «престижно» — это когда авто – дорогое, недвижимость – элитная и много, учебы – за рубежом, а костюм от Gucci. Но сегодня уже не совсем престижно быть толстым солидным дядей с отдышкой и в очках.

Признак успеха и процветания – отличная физическая форма, энергичность, ухоженная внешность. Чем лучше физическое состояние, тем выше тонус, тем выше работоспособность, способность принимать решения и генерировать идеи. 

Трепетное отношение ко всему, что связано со здоровьем глаз и зрением, более чем оправдано, ведь на качество жизни влияет качество зрения. Можно ежегодно тратить на атрибуты преуспевания аппетитные суммы, но в тоже время оставаться Человеком, Который Плохо Видит…Можно купить дорогие изящные очки, но они все равно остаются очками. Еще есть контактные линзы…не самый удобный вариант в связи с особыми требованиями ношения и хранения. В 90% случаев из 100% слова «контактные линзы» и «очки» являются синонимами слов «неудобно» и «дискомфорт».

Следующая часть информации предназначена тем, кто ценит свой статус, свой внешний вид и хочет при этом идти в ногу со временем. Знакомьтесь: самые эффективные способы исправить свое зрение к лучшему – это достижения рефракционной хирургии – лазерная коррекция зрения и имплантация искусственных хрусталиков премиум-класса.

Лазерная коррекция зрения может исправить любую степень близорукости, дальнозоркости или астигматизма пациентам в возрасте от 18 лет. Лазер бережно модифицирует роговицу в соответствии с индивидуальной для каждого пациента программой, достигая нужных параметров для необходимой остроты зрения. Быстро и качественно.

Другой способ – имплантация искусственных хрусталиков «премиум-класса» с прогрессивной оптикой. Таким образом можно исправить зрение, достигнув совершенно потрясающих результатов, в том числе и у тех, кому не подходит лазерная коррекция. Искусственные хрусталики имеют сплошные достоинства: гибкие, из биосовместимых материалов, обладают особым дизайном, их супертонкая и прозрачная оптика обеспечивает максимальную остроту зрения при отсутствии сопутствующей патологии. Операция без швов и два часа в клинике. Представьте, что можно свободно читать мелкий шрифт и уверенно водить машину, свободно видеть как на близкое, так и на дальнее расстояние. Подарите глазам искусственные хрусталики с прогрессивной оптикой, и ваша прежняя зависимость от очков исчезнет. По сравнению с лазерной коррекцией зрения, имплантация линз с прогрессивной оптикой – удовольствие более дорогое. Тем не менее, это весьма дальновидное вложение финансов в свое здоровье, уверенный взгляд в будущее и полноценная активная жизнь на долгие годы…

И лазерная коррекция зрения, и имплантация искусственных хрусталиков «премиум-класса» — это последний «писк» офтальмологической моды, то же самое предлагают и в лучших клиниках Европы, Японии, Америки.

Не случайно многие пациенты Центра микрохирургии глаза «Визус-1» — это успешные деловые люди, которые хотят взять от жизни все самое лучшее. Они  приобретают себе возможность прекрасно видеть без очков, рассматривая все достижения мировой офтальмологии как очередную ступеньку к вершине собственного успеха.

Присоединяйтесь!

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом