Проверить свое зрение on-line
Главная > Новости > Самый быстрый лазер в мире теперь в «Визус-1»

Самый быстрый лазер в мире теперь в «Визус-1»

02.10.2017

В сентябре 2017 года «Визус-1» в очередной раз обновил линейку эксимер-лазерного оборудования. Последнее приобретение — лазер седьмого поколения WaveLight® EX500 (производство Германия) с повышенной точностью и самым широким спектром индивидуализированных процедур и фемтосекундный лазер WaveLight® FS200. 500 Герц излучатель позволяет удалить 1,0 дптр миопии за 1.4 секунды. Это самый быстрый лазер в мире! Уникальный 6-D модуль слежения за глазом во время операции, учитывает движения глаза в 6 направлениях, проверяя  текущее положение  более 1000 раз в секунду.

Новые технологии лазерной коррекции зрения

Благодаря новому оборудованию пациентам «Визус-1» предлагаются самые современные и качественные методы коррекции зрения:

* Лазерная коррекция зрения методом LASIK с применением технологии Contoura™ Vision, сочетающей в себе формирование лоскута роговицы микрокератомом и коррекцию зрения на эксимерном лазере с бесконтактным контролем толщины роговицы для безопасности процедуры.

* Лазерная коррекция зрения методом Femto-LASIK с применением технологии Contoura™ Vision — полностью лазерной коррекции зрения, с формированием фемтосекундным лазером сверхтонкого лоскута роговицы и коррекцией зрения уже на втором, эксимерном лазере. Процедура выполняется по персонализированной программе с максимальной точностью достижения запланированного результата.

Лазерная коррекция зрения методом Super FEMTO LASIK 

— прогнозируемая острота зрения более 100% — теперь в «Визус-1»!

countra_title

 

Оснащение рефракционного отделения Центра микрохирургии глаза «Визус-1»: эксимерлазерная система фирмы Alcon с асферическим профилем абляции WaveLight® EX500, фемтосекундный лазер WaveLight® FS200 (Германия), микрокератом Moria M3 с головками OUP SBK для операций ЛАЗИК (Франция). 

лазеры

IMG_0301

IMG_0274

IMG_0282

Преимущества:

Большой опыт проведения и распространенность лазерной коррекции зрения методами LASIK и FEMTO-LASIK делает её разумной альтернативой более дорогостоящим операциям. Эксклюзивные технологии, применённые при создании лазерных установок позволяют:

  • сократить время операции до нескольких секунд,
  • автоматически измерять толщину роговой оболочки в ходе операции,
  • значительно сократить восстановительный период, благодаря форме сверхтонкого лазерного луча, позволяющей создать идеально ровную поверхность роговицы после процедуры,
  • достигнуть максимальной точности запланированного результата коррекции зрения,
  • получить улучшенное качество зрения без аберраций,
  • обеспечить комфорт и безопасность для пациента.

Пациент всегда должен получать максимально возможный результат

При использовании столь современного оборудования не существует такого понятия как стандартное лечение. Эксимерный лазер WaveLight® EX500 задает новый стандарт точности и длительности результатов лазерной коррекции. С его помощью можно не только избавить пациента от очков, но и получить остроту зрения более 100%.

Для того,  чтобы офтальмологическая клиника соответствовала мировому уровню, она должна располагать самой современной техникой. Центр микрохирургии глаза «Визус-1» следит за темпами развития компьютерной и электронной индустрии – первым в Тюменской области внедряет уникальные методики лечения заболеваний глаз, приобретая технические новинки. А когда дело касается органа зрения, то рисковать нельзя,  потому что пациент всегда должен получать максимально возможный результат. Только клиники, которые уделяют первостепенное внимание пациентам, с помощью технических новинок и квалифицированных врачей, подготовленных в области применения новейших методик, могут получить такие результаты лечения. Центр «Визус-1» отвечает этим требованиям и ждет пациентов, готовых получить новое зрение.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом