Проверить свое зрение on-line
Главная > Новости > Вернуть хорошее зрение можно в Тюмени!

Вернуть хорошее зрение можно в Тюмени!

12.12.2016

Навязчивая реклама лечения заболеваний глаз предлагает тюменцам выезжать за пределы своего города. Невольно возникает вопрос: «А зачем?» С какой целью тратить время и дополнительные деньги на поездку, проживание и лечение «втридорога», если здесь — в Тюмени, в Центре микрохирургии глаза «Визус-1» — квалифицированные офтальмологи, новейшее оборудование, самые современные методики лечения глаз, которые сложно встретить в других российских городах!

На самом деле тюменцам не нужно ехать ни за границу, ни в Москву, ни в Екатеринбург!

Центр микрохирургии глаза «Визус-1» был основан в городе Тюмени в 2002 году. С того времени врачи «Визус-1» вернули зрение более чем 150 тысячам человек. Офтальмологическая клиника ориентирована на лечение самых тяжелых заболеваний глаз, которые ранее приводили к слепоте. Это катаракта, глаукома, патологии стекловидного тела и сетчатки. В настоящее время врачи «Визус-1» выполняют практически все операции в области офтальмологии, существующие в современной мировой практике.

Изюминка клиники — лазерная коррекция зрения. Кстати, самая первая лазерная коррекция зрения в Тюменской области была произведена в 2002 году в Тюмени в Центре микрохирургии глаза  «Визус-1». Преимущества лазерной коррекции неоспоримы. За несколько минут пациенты, страдающие близорукостью, дальнозоркостью и астигматизмом получают свободу от очков и контактных линз.

Сегодня в распоряжении «Визус-1» в Тюмени – ультрасовременное высокотехнологичное диагностическое и операционное оборудование от ведущих мировых производителей. Врачи клиники – это специалисты высочайшей квалификации, имеющие обширную практику, ежегодно совершенствующие свои знания. Здесь – в Тюмени — в «Визус-1» регулярно ведут прием и лечат пациентов известные в России профессора, доктора медицинских наук.

Кстати, если сравнивать стоимость лечения заболеваний глаз в нашем городе с известными  Екатеринбургскими клиниками, то она значительно ниже. Тюменский «Визус-1» заботится о своих пациентах в условиях кризиса, поэтому заморозил цены на офтальмологические услуги на уровне 2012 года.

Тюменцев уговаривают ехать на лечение в другие города, предлагая грандиозные скидки, бесплатное предоперационное обследование и т.д. Но нужно понимать, что у таких предложений всегда есть подводные камни. Во-первых, реальная стоимость лечения в итоге может оказаться гораздо выше заявленной, а огромная скидка может стать экономией на качестве, оборудовании или опыте и квалификации врачей.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом