Рамзер шрифта:
Цвет фона:
21.08.2019
SuperFemto Lasik по технологии Contoura Vision в Визус-1

Революционная методика коррекции зрения теперь доступна тюменцам и жителям области в Центре микрохирургии глаза «Визус-1».

«Визус-1», постоянно внедряющий в свою работу передовые оборудование и методики лечения заболеваний глаз, стал первой офтальмологической клиникой в Тюменской области, которая предлагает пациентам фемто-лазерную коррекцию зрения с сопровождением Contoura™ Vision. Это стало возможным в связи приобретением новейшей рефракционной системы WaveLight®, состоящей из фемтосекундного лазера FS200 и эксимерного лазера Allegretto ЕX500 с повышенной точностью и самым широким спектром индивидуализированных процедур.

IMG_0301.jpg

Почему врачи предлагают SuperFemto Lasik по методике Contoura™ Vision?


Строение роговицы глаз у каждого человека уникально, как и отпечатки пальцев. Более совершенная технология позволяет учитывать индивидуальные  особенности роговицы глаза и аберрации высших порядков, дает возможность программирования  индивидуализированной лазерной коррекции и обеспечивает более высокое качество зрения.

 

Стандартная технология LASIK подразумевает коррекцию диоптрийных нарушений глаза по одной схеме, одинаково для каждого пациента, независимо от индивидуальных особенностей его глаз, что не может дать одинаково наилучших результатов в каждом конкретном случае (для кого-то коррекция будет более эффективной, для кого-то менее).

Лазерная коррекция зрения методом SuperFemto Lasik с революционной технологией   Contoura™ Vision обеспечивает максимально высокую эффективность процедуры коррекции — выше 100 %. Это стало возможным благодаря топографическому измерению роговицы (более 200 000 точек). На основе трехмерной компьютерной томограммы составляется индивидуальный топографический профиль поверхности каждого глаза. И только на основе этого профиля лазерная система исправляет близорукость, дальнозоркость или астигматизм, а также все «микронеровности» роговицы.  
Остались вопросы?
  • Если у Вас есть вопрос, жалоба или какое-либо предложение, Вы можете отправить свои пожелания нам.