Проверить свое зрение on-line
Главная > Отзывы

Отзывы

otzuvu

Для нас крайне важно знать каждую мелочь. Мы с благодарностью готовы выслушать любые ваши отзывы. В этом разделе вы можете сказать «спасибо» врачам, прокомментировать работу персонала, оставить пожелания и предложения. Спасибо, что обратились к нам!

Спасибо сотрудникам "Визус" за их работу, как врачам, так и обслуживающему персоналу. Делали операцию маме в марте 2017 г. Операция по удалению катаракты, осложненная диабетом и возрастом прошла успешно. Все зажило, мама теперь хорошо видит. Персонал в "визусе" вежливый и отзывчивый, обстановка распологающая. Спасибо большое)))
Ольга
19.06.2017
Спасибо за восстановление зрения. Из -8 -9 сделать 0,9-1.0 это замечательно. С 2009 гола прошло немало времени. Результат сохраняется до сих пор.
Екатерина
16.06.2017
Спасибо огромное, за проведенную операцию.Оперировал Огурцов Вячеслав Викторович, все прошло отлично! Спасибо! Всему медицинскому персоналу также огромное спасибо за их уважение и терпение к своим пациентам Вячеслав Викторович я очень Вам благодарна Вы подарили мне свет
Зоя Гетманчук
05.06.2017
Здравствуйте, у меня, высокая миопия и астигматизм. Сколько времени мне потребуется на лазерную коррекцию глаз, живу заграницей, но планирую заняться этим летом. Спасибо
Анна
29.05.2017
Здравствуйте! Комплексное обследование, консультация хирурга и лазерная коррекция зрения занимают 3-4 дня. Получить дополнительную информацию и записаться в наш Центр можно по телефонам в г.Тюмени: (3452) 307-888, 305-878. Будем рады вам помочь!
Администрация
Здравствуйте, у меня нистагм и в связи с этим вопрос, смогу ли я сделать лазерную коррекцию.? Спасибо.
Сергей
15.05.2017
Здравствуйте! Приглашаем вас пройти обследование и лично проконсультироваться с хирургом о возможности проведения лазерной коррекции зрения.
Администрация
Здравствуйте! Год назад сделала коррекцию зрения, все прошло безболезненно и на высоте. Сама я из Кургана. Спустя месяц по неосторожности сдвинула лоскут, созвонились с клиникой, меня сразу приняли в этот же день и поправили глазки без дополнительной платы. Не пришлось даже оплачивать проживание, так как врачи сразу по-приезду осмотрели и провели операцию по возврату лоскута на место. Однозначно рекомендую клинику, дочь повезу только к Вам. У меня один вопрос, на который нигде не нашла ответ и который волнует многих девушек: возможно ли спустя год после коррекции проводить такие косметические процедуры как наращивание или ламинирование ресниц? Благодарю за ответ.
Наталия
15.05.2017
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Наращивание ресниц и ламинирование можно делать не раньше чем через полгода после коррекции.
Администрация
Лунный оттенок мира,
Вижу я половиной,
Вьюжит метель за окнами
Белыми, белыми хлопьями.
Вижу я белое белым,
Счастлива, я так хотела,
Мир обретаю заново
Выбравшись как из склепа.
Назад дороги нет,
Прошлое посыпаю пеплом,
Я верю в силу добрых глаз
И свое восстановление.
Смотрю с надеждой я
На докторский халат
Как на божие видение.
Я верю в силу добрых глаз
Достойных в жизни этой.
Кто дарит людям мира свет,
Вас бог вознаградит за это.
Любовь людскую не измерить,
Любовь деньгами не купить.
Дай боже людям всем быть зрячими,
Чтобы они могли достойно жить.
Л.В.Баева
24.02.2017
Около 8 лет назад сделал у Вас операцию и избавился от очков и близорукости. Благодарен Вам за это!!! Готов к сотрудничеству и предоставлении Вам скидок на размещение рекламы!!!
Денис
20.02.2017
Огромное спасибо! С удовольствием воспользуемся Вашим предложением!
Администрация
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность клинике Визус1 и лично прекрасному хирургу Дубровиной А.В., сделали мне в июле 2015 года операцию методом фемто-ласик астигматизм, буквально 20 минут потерпела и вышла из операционной , пусть и сквозь слезы, но видя ВСЕ!!!я более 10 лет страдала близорукостью, и вдруг случилось чудо)Огромное спасибо)))сейчас февраль 2017, и я вижу так же замечательно)))
Татьяна
20.02.2017
Хочу выразить благодарность всему персоналу Вашей клиники и особенно Сатарову А.Л, и Куницкому К.В. за профессионализм и замечательное отношение. Была проведена операция лазерная коррекция зрения методом FemtoLASIK. Я избавилась от необходимости носить очки и линзы, и моя жизнь стала намного удобнее. Благодаря Вам я увидела мир во всех красках своими глазами. Огромное Вам спасибо! С уважением, Екатерина.
Гаева Екатерина
19.02.2017
Отзывы очень хорошие о вашем центре .Можно ли пройти обследование , с дальнейшим лечением в вашем центре непосредственно в Тюмени . По квоте принимаете или нет .Живу в Нижневартовске
Людмила
18.02.2017
Здравствуйте! вы можете записаться на комплексное диагностическое обследование, консультацию врача-офтальмолога и лечение по телефону в г.Тюмени: (3452) 50-03-05. Наши специалисты с удовольствием ответят на все ваши интересующие вопросы. Будем рады вам помочь!
Администрация
Я проходила обследование и затем была прооперирована в Вашем центре.
Хотелось бы выразить великую благодарность медицинскому персоналу за отношение к своей работе и ко мне как к пациенту.
Большое спасибо !
Особенную благодарность хочу выразить врачу Дубровиной А.В.
Если честно , ее отношение перед/во время операции, развеяло все мои страхи этого мероприятия.
Теперь я точно могу сказать, что данная операция не страшнее похода к зубному врачу ! (для меня особенно)
Поэтому всем рекомендую ! Избавляйтесь от очков и смотрите на мир новыми глазами !
С уважением,
Надежда
Надежда
27.01.2017
Спасибо «Визус-1» за отличное зрение, которое вы подарили нашей семье. Мы с женой исправили близорукость минус 7 и минус3,5. Сейчас «единичка»! Невозможно сдержать слов радости. Хочется прыгать от восторга и возможности видеть без очков. Спасибо, вам, самые профессиональные, добрые, чуткие, милые врачи и мед.сестры Центра «Визус-1».
А нашу с супругой историю я изложил в стихах.

Первое свидание
И в любви признание
Повстречались мы в сети
Не могу тебя найти
Плохо вижу без очков
Одеть очки я не готов
Как же с этим справиться
Мне хочется понравиться
Привет! Привет! А вот и я!
Улыбается она…
Робкий взгляд из под очков
Вот такой вот поворот
За руку её беру
В «Визус-1» веду
Нас встречают доктора
Радуются наши сердца
Будет без сомнения
у нас всегда хорошее зрение!
Александр
05.11.2016
Всем здравствуйте.3 месяца назад я сделала лазерную коррекцию зрения методом лазик. Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями.Я знаю,что многие из нас,очкариков,или,если говорить политкорректно,людей с ослабленным зрением,мечтают увидеть мир чётко без помощи очков и контактных линз..Лично я носила очки с 5 класса,потом стала носить линзы.Опыт ношения линз у меня не самый радужный,за возможность хорошо видеть я платила коньюктивитами и другого рода воспалениями ,ну а уж выпавшая посреди автобуса из глаза линза и вовсе стала в нашей семье притчей во языцех. Намучившись от всего этого и шуток друзей типа" Влип,очкарик!",я решилась на лазерную коррекцию. Визус я выбрала не случайно,многие мои друзья и коллеги советовали обратиться сюда исходя из собственного опыта.Приятно удивило,что большинство вопросов,связанных с операцией,решилось по телефону,очень вежливая и приятная девушка-оператор не только записала меня на приём к офтальмологу,но и подробно проконсультировала по поводу цены,анализов,послеоперациноной реабилитации.Сами понимаете,на приём,в день записи,я пришла полностью подготовленной .После тщательной диагностики на многих аппаратах меня принял доктор,который не только рассказал мне про предстоящую операцию,но и успокоил,что очень важно для таких трусих,как я.В день операциии,я конечно,очень волновалась,но оказалось всё не так страшно,как я себе представляла. Весь процесс занял не более 15 минут.Сразу признаяюсь,что первые час-полтора после операции глаза у меня немного щипало,было чувство инородного тела,покалывание,но к вечеру всё пришло в норму.Единственная маленькая неудобность,это то,что первую ночь после операции пришлось спать в солнцезащитных очках,но и это вполне терпимо.Когда я проснулась утром ,посмотрела вокруг и увидела цифры на электронных часах,я в панике побежала снимать линзы,так ка подумала,что опять уснула в них и скоро начнётся очередное воспаление...И только по дороге к зеркалу я вспомнила,что нет у меня линз,это теперь Я САМА так вижу.Счастью не было придела.Весь путь до клиники я читала вывески и разглядывала номера машин.Я не верила своим глазам,в полном смысле этого слова....Всё вокруг стало ярче,красивее,приятнее.Теперь очень сожалею только об одном,что не сделала лазерную коррекцию зрения раньше,что тянула и боялась.Хочу сказать огромное спасибо врачам и персоналу клиники Визус 1 за отличную работу,профессионализм,за безмерную заботу и доброту.
Мария
27.10.2016
Выражаем огромную благодарность хирургу Огурцову В.В за проведенную операцию моей бабушке 81 лет. Врач от бога! Мы уже не надеялись, что она сможет увидеть белый свет т.к последние 5 лет жизни она была полностью слепа. Все врачи отказывались что либо предпринимать. Возраст и перенесенные два инсульта и два инфаркта их пугали. Поставили не верный диагноз- атрофию зрительного нерва. Но в наш город в ХМАО г. Когалым приехали замечательные специалисты из клиники Визус-1 и дали нам шанс на то, что бабуля снова увидит этот свет. Сдав анализы мы приехали в г. Тюмень, где нам провели две операции на оба глаза. И бабуля теперь видит!!! На 100%. Прошел ровно год со дня операции. Огромнейшее спасибо вам!! Вы возвращаете людей к жизни! Дай бог вам здоровья Вячеслав Викторович!!!
Крестина
16.10.2016
Здравствуйте.Я делала у вас лазерную коррекцию методом лазик. Большое вам спасибо. Вижу отлично.И еще вопрос,если ни каких жалоб нет явка к вам через 3 месяца обязательна?
Ольга
04.10.2016
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом