Проверить свое зрение on-line
Главная > Отзывы

Отзывы

otzuvu

Для нас крайне важно знать каждую мелочь. Мы с благодарностью готовы выслушать любые ваши отзывы. В этом разделе вы можете сказать «спасибо» врачам, прокомментировать работу персонала, оставить пожелания и предложения. Спасибо, что обратились к нам!

Всем здравствуйте.3 месяца назад я сделала лазерную коррекцию зрения методом лазик. Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями.Я знаю,что многие из нас,очкариков,или,если говорить политкорректно,людей с ослабленным зрением,мечтают увидеть мир чётко без помощи очков и контактных линз..Лично я носила очки с 5 класса,потом стала носить линзы.Опыт ношения линз у меня не самый радужный,за возможность хорошо видеть я платила коньюктивитами и другого рода воспалениями ,ну а уж выпавшая посреди автобуса из глаза линза и вовсе стала в нашей семье притчей во языцех. Намучившись от всего этого и шуток друзей типа" Влип,очкарик!",я решилась на лазерную коррекцию. Визус я выбрала не случайно,многие мои друзья и коллеги советовали обратиться сюда исходя из собственного опыта.Приятно удивило,что большинство вопросов,связанных с операцией,решилось по телефону,очень вежливая и приятная девушка-оператор не только записала меня на приём к офтальмологу,но и подробно проконсультировала по поводу цены,анализов,послеоперациноной реабилитации.Сами понимаете,на приём,в день записи,я пришла полностью подготовленной .После тщательной диагностики на многих аппаратах меня принял доктор,который не только рассказал мне про предстоящую операцию,но и успокоил,что очень важно для таких трусих,как я.В день операциии,я конечно,очень волновалась,но оказалось всё не так страшно,как я себе представляла. Весь процесс занял не более 15 минут.Сразу признаяюсь,что первые час-полтора после операции глаза у меня немного щипало,было чувство инородного тела,покалывание,но к вечеру всё пришло в норму.Единственная маленькая неудобность,это то,что первую ночь после операции пришлось спать в солнцезащитных очках,но и это вполне терпимо.Когда я проснулась утром ,посмотрела вокруг и увидела цифры на электронных часах,я в панике побежала снимать линзы,так ка подумала,что опять уснула в них и скоро начнётся очередное воспаление...И только по дороге к зеркалу я вспомнила,что нет у меня линз,это теперь Я САМА так вижу.Счастью не было придела.Весь путь до клиники я читала вывески и разглядывала номера машин.Я не верила своим глазам,в полном смысле этого слова....Всё вокруг стало ярче,красивее,приятнее.Теперь очень сожалею только об одном,что не сделала лазерную коррекцию зрения раньше,что тянула и боялась.Хочу сказать огромное спасибо врачам и персоналу клиники Визус 1 за отличную работу,профессионализм,за безмерную заботу и доброту.
Мария
27.10.2016
Выражаем огромную благодарность хирургу Огурцову В.В за проведенную операцию моей бабушке 81 лет. Врач от бога! Мы уже не надеялись, что она сможет увидеть белый свет т.к последние 5 лет жизни она была полностью слепа. Все врачи отказывались что либо предпринимать. Возраст и перенесенные два инсульта и два инфаркта их пугали. Поставили не верный диагноз- атрофию зрительного нерва. Но в наш город в ХМАО г. Когалым приехали замечательные специалисты из клиники Визус-1 и дали нам шанс на то, что бабуля снова увидит этот свет. Сдав анализы мы приехали в г. Тюмень, где нам провели две операции на оба глаза. И бабуля теперь видит!!! На 100%. Прошел ровно год со дня операции. Огромнейшее спасибо вам!! Вы возвращаете людей к жизни! Дай бог вам здоровья Вячеслав Викторович!!!
Крестина
16.10.2016
Здравствуйте.Я делала у вас лазерную коррекцию методом лазик. Большое вам спасибо. Вижу отлично.И еще вопрос,если ни каких жалоб нет явка к вам через 3 месяца обязательна?
Ольга
04.10.2016
В октябре 2015 сделал операцию. Специально выждал время. При частой работе с компьютером зрение по прежнему отличное при тогдашнем -2,5. Отговаривали все, боялись. Но если бы не мой друг, которому при -6 сделали операцию лет 5 назад. Он до сих пор видит также как и я теперь 100%. Это счастье видеть без очком и без линз. Выражаю большую благодарность!
P.S. Не забывайте возвращать часть денег через налоговый вычет.
Александр
21.09.2016
12 августа сделал коррекцию зрения, было -2 с детства.
На следующий день 100%
Очень доволен качеством обслуживания, вежливостью персонала, скоростью работы.
Долго думал и сомневался, но твёрдо решив сделать данную процедуру, теперь жалею, что не сделал её раньше!
Большое спасибо персоналу ВИЗУС-1, вы помогаете людям увидь мир лучше и это прекрасно!
Михаил Станиславович Туман
27.08.2016
Добрый день! Хочу поблагодарить Визус1, особенно руководителя Сергея Олеговича и заведующую Анну Валерьевну за прекрасное отношение, профессионализм, индивидуальный подход, за то что не бросили меня в трудной ситуации. Дело в том, что коррекцию зрения мне делали в Областной офтальмотологии, операция прошла нормально, но ночью во сне я как-то случайно задела правый глаз. Мне даже не объяснили, что нужно спать на спине. На утро все двоится, голова болит, прихожу на обязательный осмотр к доктору, который делал операцию, Владимиру Анатольевичу. Он начал нервничать, сказал что все само пройдёт, а если нет, то так и останется. Представляете моё состояние?! Сказать, что я была напугана, ни чего не сказать! Я приехала в Визус1, здесь меня приняли быстро, Анна Валерьевна после осмотра сказала, что нужно расправить образовавшуюся складку на глазу и само не пройдёт! После совещания с Сергеем Олеговичем мне назначили день операции. Анна Валерьевна все делала сама, она настоящий профессионал! Теперь я счастливый человек с отличным зрением! Спасибо Вам огромное!!! Если бы не вы, я даже не знаю что бы было!
Юлия
07.07.2016
Добрый день! Я 2014 году летом делал лазерную коррекцию глаз, на данный момент 11.04.16 чувстую себя хорошо, на здоровье на жалуюсь. Только что, звонила знакомая и узнавала на счет операции и мне пришла идея оставить комментарии. Сам я живу в Казахстане. Делал операцию в России. Хочу сказать докторам и всем специалистам большое спасибо.
Куаныш
11.04.2016
Только благодарность хочется выразить персоналу. Граммотный подход к пациентам. К своему стыду даже не спросила имя девушки в зале ожидания. Мила и умна к пациентам с разными характерами.

Особо доктору Дубровиной А.В. большое спасибо!

Очень понравилась чистота и уют. Не в каждой клинике удобно и все так предусмотрено. Спасибо всем кто там работает, начиная от милых людей при входе в клинику. Все душевны и внимательны.
Irirna Vitkalova
18.03.2016
26 января в вашей клинике мне сделали лазерную коррекцию методом Lasic. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто хоть как то причастен к этому! Это такое чудо после 23 лет ношения очков видеть мир вокруг своими глазами!! Спасибо вам за то, что вы просто есть!
Юлия
17.02.2016
Только благодарность хочется выразить персоналу. Грамотный подход к пациентам. К своему стыду даже не спросила имя девушки в зале ожидания. Мила и умна к пациентам с разными характерами.

Особо доктору Дубровиной А.В. большое спасибо!

Очень понравилась чистота и уют. Не в каждой клинике удобно и все так предусмотрено. Спасибо всем кто там работает, начиная от милых людей при входе в клинику. Все душевны и внимательны.
Irirna Vitkalova
18.12.2015
Очень отличная клиника.Огромное спасибо хирургу Бубнову В.Л.за операцию. Все на высшем уровне.Весь персонал-молодцы...
Евгений
16.12.2015
Спасибо! Желаем здоровья Вам и вашим близким.
Администрация
Еще раз большое спасибо "Визус-1" и хирургу с золотыми руками Айрапетяну А.А.!!! Удалили катаракту на втором глазу - теперь оба глаза видят на 100%. Папочка очень доволен, потому что и в 70 лет можно и нужно видеть все!!!
Наталья
30.11.2015
Выражаем огромную БЛАГОДАРНОСТЬ команде Визус -1 Тюмень. Лично благодарим Куницкого Константина Владиславовича. То,что делаете вы в своей клинике - это просто ЧУДО.Персоналу всему огромное спасибо!Был астигматизм у сына (29лет),его теперь нет! Разве это не чудо?!Низкий вам поклон. Тем кто, сомневается в репутации клиники - это высококласнные врачи! Не сомневайтесь, вам помогут решить проблемы с глазами , если они у вас есть! Ещё раз спасибо всему ПЕРСОНАЛУ!!!!
Осипова Елена Алексеевна
26.11.2015
Делала лазерную коррекцию методом Lasik почти месяц назад. До операции зрение было -4,5 один глаз и 4,25 другой + астигматизм. После операции я вижу 100 %. Это просто чудо какое-то.Спасибо огромное сотрудникам Визус-1 за отличное зрение! Еще хотелось бы отметить, что в Визус-1 очень вежливый и грамотный персонал. СПАСИБО!
Ольга
25.11.2015
13 октября текущего года я сделала лазерную коррекцию зрения методом Lasik. Результатом была довольна, как только покинула операционную, увидела мир другими глазами. Большое спасибо Всем сотрудникам центра, что помогаете нам, посмотреть на все другими глазами. Особую благодарность выражаю Дубровиной Анне Валерьевне.
Мария
09.11.2015
Моему папочке сделали операцию в Визусе - удалили катаракту и поставили искусственный хрусталик. Давно надо было сделать, зря переживали и волновались. Видит отлично: читает и смотрит телевизор, даже бегущую строчку внизу экрана. Спасибо огромное хирургу Айрапетяну! Скоро придем второй глаз оперировать и только к вам!
Наталья
03.11.2015
Спасибо за добрые слова! Ждем вас в нашем Центре!
Администрация
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом