Проверить свое зрение on-line
Главная > Отзывы

Отзывы

otzuvu

Для нас крайне важно знать каждую мелочь. Мы с благодарностью готовы выслушать любые ваши отзывы. В этом разделе вы можете сказать «спасибо» врачам, прокомментировать работу персонала, оставить пожелания и предложения. Спасибо, что обратились к нам!

Добрый день! Я 2014 году летом делал лазерную коррекцию глаз, на данный момент 11.04.16 чувстую себя хорошо, на здоровье на жалуюсь. Только что, звонила знакомая и узнавала на счет операции и мне пришла идея оставить комментарии. Сам я живу в Казахстане. Делал операцию в России. Хочу сказать докторам и всем специалистам большое спасибо.
Куаныш
11.04.2016
Только благодарность хочется выразить персоналу. Граммотный подход к пациентам. К своему стыду даже не спросила имя девушки в зале ожидания. Мила и умна к пациентам с разными характерами.

Особо доктору Дубровиной А.В. большое спасибо!

Очень понравилась чистота и уют. Не в каждой клинике удобно и все так предусмотрено. Спасибо всем кто там работает, начиная от милых людей при входе в клинику. Все душевны и внимательны.
Irirna Vitkalova
18.03.2016
26 января в вашей клинике мне сделали лазерную коррекцию методом Lasic. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто хоть как то причастен к этому! Это такое чудо после 23 лет ношения очков видеть мир вокруг своими глазами!! Спасибо вам за то, что вы просто есть!
Юлия
17.02.2016
Только благодарность хочется выразить персоналу. Грамотный подход к пациентам. К своему стыду даже не спросила имя девушки в зале ожидания. Мила и умна к пациентам с разными характерами.

Особо доктору Дубровиной А.В. большое спасибо!

Очень понравилась чистота и уют. Не в каждой клинике удобно и все так предусмотрено. Спасибо всем кто там работает, начиная от милых людей при входе в клинику. Все душевны и внимательны.
Irirna Vitkalova
18.12.2015
Очень отличная клиника.Огромное спасибо хирургу Бубнову В.Л.за операцию. Все на высшем уровне.Весь персонал-молодцы...
Евгений
16.12.2015
Спасибо! Желаем здоровья Вам и вашим близким.
Администрация
Еще раз большое спасибо "Визус-1" и хирургу с золотыми руками Айрапетяну А.А.!!! Удалили катаракту на втором глазу - теперь оба глаза видят на 100%. Папочка очень доволен, потому что и в 70 лет можно и нужно видеть все!!!
Наталья
30.11.2015
Выражаем огромную БЛАГОДАРНОСТЬ команде Визус -1 Тюмень. Лично благодарим Куницкого Константина Владиславовича. То,что делаете вы в своей клинике - это просто ЧУДО.Персоналу всему огромное спасибо!Был астигматизм у сына (29лет),его теперь нет! Разве это не чудо?!Низкий вам поклон. Тем кто, сомневается в репутации клиники - это высококласнные врачи! Не сомневайтесь, вам помогут решить проблемы с глазами , если они у вас есть! Ещё раз спасибо всему ПЕРСОНАЛУ!!!!
Осипова Елена Алексеевна
26.11.2015
Делала лазерную коррекцию методом Lasik почти месяц назад. До операции зрение было -4,5 один глаз и 4,25 другой + астигматизм. После операции я вижу 100 %. Это просто чудо какое-то.Спасибо огромное сотрудникам Визус-1 за отличное зрение! Еще хотелось бы отметить, что в Визус-1 очень вежливый и грамотный персонал. СПАСИБО!
Ольга
25.11.2015
13 октября текущего года я сделала лазерную коррекцию зрения методом Lasik. Результатом была довольна, как только покинула операционную, увидела мир другими глазами. Большое спасибо Всем сотрудникам центра, что помогаете нам, посмотреть на все другими глазами. Особую благодарность выражаю Дубровиной Анне Валерьевне.
Мария
09.11.2015
Моему папочке сделали операцию в Визусе - удалили катаракту и поставили искусственный хрусталик. Давно надо было сделать, зря переживали и волновались. Видит отлично: читает и смотрит телевизор, даже бегущую строчку внизу экрана. Спасибо огромное хирургу Айрапетяну! Скоро придем второй глаз оперировать и только к вам!
Наталья
03.11.2015
Спасибо за добрые слова! Ждем вас в нашем Центре!
Администрация
Еще раз большое спасибо "Визус-1" и хирургу с золотыми руками Айрапетяну А.А.!!! Удалили катаракту на втором глазу - теперь оба глаза видят на 100%. Папочка очень доволен, потому что и в 70 лет можно и нужно видеть все!!!
Наталья
27.10.2015
Я рад, что обратился в клинику Визус-1. Чудеса действительно случаются! Теперь я точно это знаю. Амазапс Айрапетович вернул меня к жизни! Нет слов, чтобы выразить свои чувства Врачу и Человеку. Сказать: «Спасибо» моему любимому врачу - значит ничего не сказать.. Низкий Вам ПОКЛОН!
Искренне благодарен хирургу Айранетян Амазапс Айрапетовичу за его высочайший профессионализм, «золотые» руки и внимательнейшее отношение. Это врач от Бога! Так же сердечно благодарю всех сотрудников клиники за доброжелательное отношение. Благодаря специалистам я получил возможность видеть. Очень рекомендую.
Валл Виктор Иванович
19.10.2015
Делала лазерную коррекцию зрения методом Femto Lasik пол года назад. Всем очень довольна.Зрение восстановилось буквально через часов 6 после операции. Врачи и персонал очень хорошие и добрые,что не мало важно.Спасибо! :)
Юлия
06.10.2015
Мы очень рады, что смогли вам помочь!
Администрация
Вчера сделали коррекцию Ласик. Перед операцией был мондраж, а оказалось ничего страшного, все чётко, быстро и не больно. Сегодня проснулся сутра, посмотрел в окно и улыбка расползлась..... Я ПРОСТО В ШОКЕ. Я досих пор не могу поверить, что теперь у меня такое зрение:)))(было-3). Вижу все. Так все насыщено,чётко и ярко. Супер. Спасибо огромное Вам Визус! Особенно Дубровиной Анне Валерьевна и её коллегам, которые делали операцию. Здоровья вам,успехов и покорения новых высот! Я счастлив!:)
Евгений
09.09.2015
Добрый день. Недавно сделала коррекцию зрения в вашей клинике. Хочу сказать большое спасибо. Зрение восстановилось до 100%. Никаких болезненных ощущений не было. Врачи и персонал вежливый. Сейчас всем советую обращаться к вам :)
Ксения
23.08.2015
Спасибо, что обратились в наш центр. Желаем Вам здоровья.
Администрация
Спасибо доктору Айрапетяну за то, что вернул зрение моему папе! прооперировали на следующий день после диагностики в Визус-1, без очередей! Результат отличный. Здоровья и благополучия всем сотрудникам этой замечательной клиники!!!
Светлана
20.05.2015
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом