Размер шрифта:
Цвет фона:

Отзывы

echo "";
Сходили к нам на прием или операцию ? — напишите отзыв !
Оцените нашу работу по 5 бальной шкале !
Л.И. Пономарева.
03.12.2020

Это - благодарность Амазаспу Айрапетовичу
за восстановление зрения у меня, а что я
могу попросить от Департамента?
Чтобы он был заметен, чтоб его авторитет,
как микрохирурга офтальмолога, был оценён
достойно; его статус, среди специалистов, отмечен
не по моей заинтересованности, но и по стажу,
опыту, и результатам, отзывам осчастливленных
пациентов, что его руки, сердце, вернули,
потерянное жизнью, зрение!

Мне нужен совет! знание, Я же не знаю специфику
мудрого предложения ... Не хочу я быть просто
обывателем: «Я хочу...»

Это же труд, жизнь, напряжение! В ответственности
«Не навредить!», но достичь возрождения нового,
лучшего зрения, постигнуть радость новой победы:
«был слеп, а сейчас видит!» - и это, у микрохирурга -
глаз! - стиль жизни, его повседневность, подвиг,
а именно, у Амазаспа Айрапетовича Айрапетяна.

Наш ответ
03.12.2020

Благодарим Вас за такие приятные и теплые слова!

Алексей
21.10.2020

От всей души хочу поблагодарить настоящих профессионалов: врача Огурцова В.В., врача - анестезиолога, медсестер, регистратуру, и весь персонал клиники микрохирургии глаза «Прозрение-Север» (г. Ноябрьск ЯНАО) за то, что они делают доброе дело, по истине - чудо!!! Спасибо за восстановленное зрение!!!!! Дай Бог всем всего самого хорошего, здоровья, счастья и новых медицинских побед!!!!!!!

Наш ответ
22.10.2020

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Барашкова Наталья Ивановна
19.10.2020

Добрый день. Хочу поблагодарить персонал центра Визус 1 в г.Курган в лице Инны Владимировны за приятное обслуживание, доброе отношение и внимание. Я несколько раз обращалась в центр и всегда получала качественную помощь. Все обьясняли доступно и понятно. Подсказывали, если были какие то вопросы, я сразу же получала на них ответы. Спасибо большое Вам за вашу работу.

Наш ответ
21.10.2020

Благодарим за такие приятные слова!

Ваганова Жанна Николаевна
19.10.2020

В июле 2020 года я записалась на приём к врачу-офтальмологу в Визус-центр. У меня обнаружили катаракту. Врач назначил операцию по замене хрусталика. 4.08.20 прошла операция в тюменском Визус-центре у врача Огурцова В.В. Я очень благодарна врачам и мед.персоналу Визус-центра, они очень вежливые, обходительные. Во время операции вели себя чётко и слажено. Спасибо, Вам большое!

Наш ответ
21.10.2020

Благодарим за высокую оценку нашей работы!

Лиана
11.10.2020

Здравствуйте!
Сделала лазерную коррекцию зрения методом ФемтоЛасик 25.09.2020. Было очень страшно перед операцией, что думала отказаться от неё)) но всё-таки решилась! Описание операции в интернете схоже, поэтому описывать не буду... Операция безболезненна!!! Я была так увлечена зелёным светом во время операции, что не заметила,как всё быстро прошло))) По завершении операции я прошла в зал ожидания и минут через 15 началось слезотечение. Глаза стали сами закрываться, как будто было давление на них и очень хотелось спать. Было совсем небольшое жжение в глазах и сильная чувствительность к свету. Это прошло после сна)) Проснувшись ночью, я подошла к окну и как ребёнок радовалась тому, как вижу

Наш ответ
12.10.2020

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Андрей
25.09.2020

Доброго всем дня! 18.09.20г делал тут коррекцию зрения методом Ласик. Остался очень доволен результатом, хотя прошла всего лишь неделя. Всем, кто сомневается - делать или нет, рекомендую почитать инфо в интернете о самой коррекции и смело записываться сюда.
Спасибо доктору Куницкому за  успешную и безболезненную операцию (теперь я вижу нижнюю строчку обоими глазами, хотя до этого видел лишь верхние две -миопия слабой степени+сложный астигматизм), особое спасибо девчонкам, что встречали и помогали в ходе манипуляций и всему персоналу клиники.

Наш ответ
25.09.2020

Благодарим за высокую оценку нашей работы!

Андрей
26.02.2021

Доброго всем дня! 18.09.20г делал тут коррекцию зрения методом Ласик. Остался очень доволен результатом, хотя прошла всего лишь неделя. Всем, кто сомневается - делать или нет, рекомендую почитать инфо в интернете о самой коррекции и смело записываться сюда.
Спасибо доктору Куницкому за успешную и безболезненную операцию (теперь я вижу нижнюю строчку обоими глазами, хотя до этого видел лишь верхние две -миопия слабой степени + сложный астигматизм), особое спасибо девчонкам на ресепшене и менеджеру зала ожидания.

Наш ответ
26.02.2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего доктора. Здоровья Вам!

Евгения Анатольевна Рямова
08.09.2020

Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники Визус -1.  Нашей бабушке Рямовой Г.А. (89 лет) 1.09.20 была проведена операция, на глаза. Отдельное спасибо хотим сказать анастазиологу Холод Р.Ю., оперирующему хирургу Огурцову В.В. и всем сотрудникам, которые на протяжении всего времени профессионально и слажено работали с пациентами. Благодаря усилиям всего коллектива наша бабушка обрела зрение.

Наш ответ
08.09.2020

Благодарим за высокую оценку нашей работы!

Елена Т.
04.09.2020

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Калюжную Елену Николаевну, Айрапетян Амазаспа Айрапетовича за профессионализм, доброту, особое внимание к пациентам! Это специалисты с большой буквы, очень приятно было находиться у них на приеме! Все подробно обьяснили, рассказали. Спасибо Елене Николаевне за проведение лазеркоагуляции сетчатки глаза и очень внимательное отношение ко мне! Здоровья вам крепкого и успехов ! Благодарю весь персонал этой клиники! Очень вежливые работники!!! Спасибо всем!

Наш ответ
04.09.2020

Благодарим за такие приятные слова!

Елена С.
04.09.2020

Очень хорошая клиника!
Сотрудники приветливые, вежливые,всё очень хорошо организовано. Оказание услуг на высшем уровне!
Всей семьёй были пациентами, никаких отрицательных эмоций!

Наш ответ
04.09.2020

Благодарим за такие приятные слова!

Ямщикова Надежда
04.09.2020

Хочу от души поблагодарить весь персонал клиники Визус-1,за высочайший профессионализм, за тёплый приём, обходительность и индивидуальный подход к каждому человеку !Отдельное огромное спасибо оперировавшему меня хирургу Вячеславу Викторовичу и анастезиологу Роману Юрьевичу,Вы лучшие специалисты, к которым мне посчастливилось попасть!Дай Бог Вам здоровья, счастья и процветания, благодаря Вам ,я снова обрела радость жизни во всех её красках.Храни Вас Бог! Ямщикова Надежда из Тавды

Наш ответ
04.09.2020

Большое спасибо за ваш отзыв!

Жанна В
04.08.2020

Очень понравилось. Спокойная обстановка, приветливый персонал. Чистота в помещении. Аппаратура современная, после каждого пациента обязательная обработка антисептиком. После обследования врач подробно объясняет диагноз, отвечает на все вопросы подробно и доходчиво. После посещения осталось очень приятное впечатление. И, я думаю, оплата наличными не является великой проблемой, тем более, при записи по телефону, регистратор предупреждает.

Наш ответ
04.08.2020

Благодарим за высокую оценку нашей работы!

Кайрат Кунебаев
04.08.2020

Хочу поблагодарить медицинский персонал Визус-1, начиная от стойки регистрации и до операционного стола. Спасибо большое, что дали возможность увидеть мир в новом свете, где ничего не расплывается, не двоится. Огромное спасибо за качественную консультацию, за осмотр. Это даже не больно, как на первый взгляд казалось. Все происходит очень быстро, врачи знают свое дело на 10 баллов. После общения с ними, даже не возникает ощущения, что может пойти что-то не так. Спасибо огромное и низкий поклон вам!!!

Наш ответ
04.08.2020

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Дедушка Фома
31.07.2020

Вижу , вижу, мир земной,
Поеду зрячим я домой.
Спасибо доктору глазному,
Что свет включил во лбу старому.

Спасибо докторам глазным,
Загадку разгадали.
Был слепой и вдруг прозрел,
Слепоту мою прогнали.
Сейчас я вижу далеко,
Жить охота стало.
Пусть летит на всю страну
Докторская слава.

Спасибо всему коллективу,
счастье, радости, добра.
Хорошего настроения,
Больших успехов.
Семейного благополучия,
Свежести, бодрости.
Удачи, любви,
Жить до ста.
Дедушка Фома 92 года
Ильино
Спасибо

Наш ответ
31.07.2020

Благодарим за такие приятные слова!

Ольга
29.07.2020

Большое спасибо специалистам  клиники "Визус-1" за выской профессионализм, чуткое и корректное отношение к пациентам (особенно пожилым). Наша мама видит. Для нас это самое главное.

Наш ответ
05.08.2020

Большое спасибо за ваш отзыв!

Евгений
27.06.2020

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту Калюжный Елене Николаевне, за её профессионализм, внимание и понимание, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Мне сделали лазерную коррекцию зрения в конце марта, я очень боялся несмотря на то что мне 35 лет. Елена Николаевна меня успокоила и всё подробно объяснила, с такой уверенностью что все сомнения отпали. Сейчас конец июня и я вам скажу мир прекрасен без очков. Миопия и астегматизм ушли в прошлое. 16 лет я носил очки, а теперь их нет и это здорово. Всем советую обращаться в клинику Визус-1. Здесь охранник и тот вам предложит помощь. Главное у меня опять сто процентное зрение! Ещё раз огромное спасибо вам Елена Николаевна, дай бог вам крепкого здоровья и благополучия.( Сейчас планирую привезти к вам на приём супругу.)

Наш ответ
29.06.2020

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Тверитена Елена
17.06.2020

Недавно была на приеме в клинике Визус-1. Хочу поблагодарить  Калюжную Елену Николаевну, Айрапетян А.А за профессионализм, доброту, внимание к каждому пациенту! Это профессионалы с большой буквы! Спасибо вам огромное! Благодарю весь персонал клиники Визус-1! Желаю всем крепкого здоровья, успехов и процветания!!!

Наш ответ
17.06.2020

Большое спасибо за ваш отзыв!

Засухина Елена Александровна
10.06.2020

Хочу отметить хорошую работу Огурцова В.В. 17 лет муж мучапся с диагнозом глаукома. Чем только не снимали глазное давление. В процессе заработали аллергию на препарат Фотил форте . И при каждом осмотре давление было все завышенное. И только Огурцов В.В обратил внимание на строение глаза. У мужа природное утолщение роговицы. И от наших параметров давления надо минусовать 7.5 знаков! Нет глаукомы, есть не стандартное строение глаза. Ещё 17 марта 2020 года Огурцов В.В  делал моей маме операцию замена хрусталика (катаракта). Все прошло хорошо.Спасибо Вам огромное за работу!

Наш ответ
16.06.2020

Большое спасибо за ваш отзыв!

Светлана Батурина
08.06.2020

   Хочу отметить молодого врача Куницкого Константина Владиславовича. Очень довольна общением с персоналом. Регистратура, гардероб, охранник очень приятные люди. С удовольствием буду посещать эту клинику. Рекомендую. Желаю всему персоналу крепкого здоровья.

Наш ответ
08.06.2020

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Мария Обухова
08.06.2020

Всем доброго дня!
Вот знаете, всё должно идти от души.
И свой отзыв я хочу оставить здесь от чистого сердца!

Операция была назначена на 14 февраля. У меня была близорукость. Перечитав кучу отзывов - я просто решила придти сюда. Везде есть отзывы как хорошие, так и плохие.
Кому-то с парковкой не повезло, у кого-то на телефон не отвечают. Ну смотря кто с каким намерением идёт, тот о том и пишет.
Моим врачом была Калюжная Елена Николаевна. Очень добрая и милая девушка! Оочень вежливо общается, приветливая, врач высокой категории сделала всё на высшем уровне. Отвечает абсолютно на любой вопрос и всё очень подробно рассказывает!! Операция абсолютно безболезненная, больно было после, когда отошла анестезия. Но это всё ничто, по сравнению с тем, что я ощущаю сейчас через 3 дня после операции! Мир очень яркий, насыщенный, таким я его не видела ни в очках, ни в линзах, я очень советую именно эту клинику, я уверяю Вас, Вы не пожалеете!
Приветливый персонал от охранника до менеджеров. Менеджеры помогали, даже провели до врача на осмотр в день операции, когда не могла открыть глаза от рези после операции. Всегда отвечают на звонки, парковочное место хоть одно - но есть всегда. Первый месяц наблюдение бесплатное в клинике. Я безумно всем благодарна, особенно врачу, которая меня оперировала.
Операция была методом Femto Lasik OU.
И выбросьте свои очки. Всем огромное спасибо!!!

Наш ответ
08.06.2020

Большое спасибо за ваш отзыв!






Остались вопросы?
  • Если у Вас есть вопрос, жалоба или какое-либо предложение, Вы можете отправить свои пожелания нам.