Размер шрифта:
Цвет фона:

Отзывы

Сходили к нам на прием или операцию ? — напишите отзыв !
Оцените нашу работу по 5 бальной шкале !
Юлия
10.07.2022

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники! Благодаря им такой волнительный опыт, как коррекция зрения, прошёл максимально комфортно.
Всем настоятельно рекомендую эту волшебную операцию. Она абсолютно безболезненна в процессе. После того, как заканчивается действие обезболивающего, начинается некоторое жжение в глазах, но оно терпимо. Учтите, что первые сутки нужно будет проходить в тёмных очках и даже спать в них. А ещё очень советую взять с собой кого-нибудь из друзей или родственников, чтобы он побыл вашим "поводырем" на обратном пути, если вы приезжий человек.

Особенно хочу поблагодарить Куницкого К.В. и Калюжную Е.Н. Константин Владиславович проводил операцию по коррекции зрения, но перед этим Елена Николаевна "прижигала" мне сетчатку, чтобы исключить её отслоение во время операции. Абсолютно безболезненная и быстрая операция, и при этом Елена Николаевна очень подробно всё рассказывает и приводит классные метафоры, поэтому пациент приобретает полное понимание того, в каком состоянии его глаза и как подействует операция, чтобы в итоге это состояние улучшилось.

Если вы ещё сомневаетесь, стоит ли обращаться в "Визус-1" для коррекции зрения и других подобных операций - однозначно стоит! Вы не пожалеете!

Наш ответ
11.07.2022

Юлия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Константин Владиславович и Елена Николаевна — профессионалы своего дела. Оба специалиста имеют стаж более 14 лет, постоянно повышают уровень своих знаний и навыков и ежегодно посещают международные и российские конференции по офтальмологии. Мы рады, что помогли Вам посмотреть на мир чётким взглядом!

С уважением, администрация ООО «Центр микрохирургии глаза «Визус-1».

Надежда
30.05.2022

У меня плохое зрение с рождения. И я всегда хотела сделать лазерную коррекцию, чтобы лучше видеть, а может и вообще избавиться от очков. Долго выбирала клинику и врача, потому что подобными операциями занимаются многие, а по-настоящему хороших специалистов и знатоков своего дела, к сожалению, очень мало.
Ушкова Ксения Анатольевна замечательный, добрый и очень терпеливый врач. Ответила на все мои вопросы, успокоила и избавила от страхов. Молодая девушка, но уже прекрасный врач. Спасибо Вам за всё.

Наш ответ
30.05.2022

Надежда, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Рады помочь!

С уважением, администрация ООО «Центр микрохирургии глаза «Визус-1».

Юлия
25.05.2022

Хотелось бы выразить большую благодарность клинике и персоналу! Сделали лазарную коррекцию зрения, всё прекрасно, теперь у меня ясный взгляд и очками теперь уже не пользуюсь. Особая благодарность врачу-офтальмологу Ушковой Ксении Анатольевне, высоко квалифицированный и компетентный специалист в своей области. Это счастье что есть такие врачи, которые действительно хотят и могут помочь вам!

Наш ответ
26.05.2022

Юлия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Рады помочь! С уважением, администрация ООО «Центр микрохирургии глаза «Визус-1».

Игнатьева Татьяна Леонидов
18.05.2022

Огромное спасибо клинике и невероятному, чудесному доктору Костюкову Егору Александровичу за великолепно проведению мне операцию.  Очень терпеливый спокойный, сумел отвлечь от волнения !После операции Вы помогли лучше увидеть мир ! Спасибо огромное всему персоналу клиники Визус в г.Кургане медсестре – Арине очень чуткая, заботливая, и конечно, Мастеру - врачу, от которого я в восхищении – Егору Александровичу.

Наш ответ
18.05.2022

Добрый день, Татьяна. Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь увидеть мир ярким и прекрасным!

С уважением, администрация ООО «Центр микрохирургии глаза «Визус-1».

Лениза
28.04.2022

Хочу выразить огромную Благодарность врачу- офтальмологу , офтальмохирургу Костюкову Егору Александровичу, за профессионализм!!! У  него волшебные руки!!!
Егор Александрович -замечательный доктор и настоящий профессионал.  14.04.2022 в г. Салехарде блестяще сделал мне операцию по замене хрусталика глаза на искусственный, прооперированный глаз прикрыл защитной повязкой, затем  отпустил  домой. После замены хрусталика  восстановилось  хорошее зрение,  вернулась  к полноценной жизни, значительно улучшилось мое  психологическое состояние. Смело могу рекомендовать обращение к этому доктору всем моим знакомым.

Наш ответ
28.04.2022

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!

С уважением, администрация ООО «Центр микрохирургии глаза «Визус-1».

Ольга
21.12.2021

Добрый день! Хочу выразить слова  благодарности сотрудникам клиники, и в частности Калюжной Елене Николаевне.
Елена Николаевна-  внимательный и чуткий доктор,  мастер своего дела! Благодаря Вашему профессионализму  и  Вашим золотым ручкам   мой мир заиграл другими красками!
Начну по порядку:
Мне 39 лет, более 25 из которых я ходила в очках и линзах (- 5,5).  «Очкарики», я думаю, меня поймут, какие это бывают неудобства  в длительных поездках, в холодное время года и т.д.  Многие мои знакомые уже  восстановили зрение при помощи операции в «Визус-1», а я все боялась и не решалась. И вот, записалась на 12 августа 2021г. на прием для консультации и диагностики. Приехала с анализами, т.к. мне сказали, что если ваши глазки подойдут для операции, то операция на следующий день.  Перед операцией проходишь полную диагностику, тебя обследуют на множестве аппаратов, индивидуальный подход к каждому пациенту. Затем идешь на прием к врачу, который еще раз проверяет глаза, рассказывает про операцию, дает определенные  рекомендации и самое главное успокаивает и вселяет уверенность, что все будет хорошо! Работа клиники конкретно нацелена на результат, а не на сбор  денежных средств. И ДА! мои глаза подошли. 13 августа 2021г. мне провели коррекцию зрения методом Ласик. Конечно, волнение и страх перед операцией присутствовали, т.к. ты не знаешь, как это проходит. Но все было не так страшно. Операция длится  не более 15 мин.  и совершенно безболезненно. Самое главное слушать врача и смотреть на светящуюся точку. Сделав операцию ,ты одеваешь тёмные очки и проходишь в зал ожидания, где персонал выключает свет и ты ждёшь осмотра врача.  Хочу сказать, что у многих сильное слезотечение и режущая боль в глазах. У меня первые час-полтора после операции глаза немного щипало, покалывало, но к вечеру всё пришло в норму. Единственная маленькая неудобность, это то, что первую ночь после операции пришлось спать в солнцезащитных очках, и на спине, но и это вполне терпимо. После осмотра врача тебя отпускают домой до следующего дня. Я останавливалась в гостинице при клинике, всем довольна. Приезжим рекомендую. Не передать словами, какое это счастье, когда ты выходишь из клиники и видишь вывески и витрины магазинов на противоположной стороне, стоишь на балконе 4 этажа и видишь номера машин во дворе.
На следующий день, после обследования врача, меня выписали со 100% зрением.
Хотелось еще написать вот о чем, вдруг кому поможет мой отзыв, что в течение 2 месяцев после операции правый глаз стал видеть хуже,  и болело глазное яблоко. Я вновь приехала к Елене Николаевне на консультацию  и осмотр, мне выписали еще одни капли. Прокапав их, болезненные ощущения прошли, и острота зрения вернулась.
Теперь очень сожалею только об одном, что не сделала лазерную коррекцию зрения раньше, что тянула и боялась.
Огромное спасибо доктору Калюжной Елене Николаевне  и  медперсоналу клиники  за отличную работу, профессионализм, за доброту и безмерную заботу. Здоровья вам и вашим семьям!   Процветания клинике! Вы лучшие!

Наш ответ
24.12.2021

Ольга, спасибо большое за Ваши тёплые слова! Очень приятно читать отзыв о специалисте нашей клиники Елене Николаевне. Желаем Вам здоровья!

Шевелёв Александр Михайлович
11.12.2021

Очень вежливый и дружелюбный персонал. Профессиональный подход и обслуживание.

Наш ответ
24.12.2021

Александр, спасибо за Ваши слова!

Багровская Екатерина Ивановна
13.12.2021

Мне безумно повезло с доктором Айрапетян А.А., который вернул мне зрение..мир засверкал яркими красками  ..за одну неделю прооперировал оба глаза..быстро и безболезненно..я на седьмом небе от счастья...25 лет не снимала очки, а сейчас практически не одеваю их ..Низкий поклон и огромная благодарность этому замечательному профессионалу и всему коллективу...!!!

Наш ответ
13.12.2021

Добрый день, Екатерина!
Спасибо большое за Ваши тёплые слова.

Томара
19.08.2021

Добрый день, Ксения Анатольевна Ушкова – лучший детский офтальмолог, с которым мне довелось познакомиться!  С рождения мой ребенок  наблюдается  у нее, очень внимательный, добрый и компетентный врач-офтальмолог! Дай вам Бог здоровья и всего самого хорошего!

Наш ответ
21.08.2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего доктора. Здоровья Вам!

Ирина Кузнецова
12.08.2021

Здраствуйте, хочу выразить огромную благодарность за ваш труд, дай бог вам и вашим семьям здоровья. Вы творите чудо, я 38 лет  ходила в очках и в линзах, сейчас я вижу без их помощи, это чудо!!!! Спасибо вам огромное, всему персоналу низкий поклон.Клиника супер, всем советую.

Наш ответ
13.08.2021

Благодарим за такие теплые слова!

Виктория
05.08.2021

Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить доктора Куницкого К.В. Спасибо большое за мир без очков! Присутствовал огромный страх перед операцией , безумно боялась, что что-то пойдёт не так как нужно ! Но через 2 часа после операции я поняла что виду, вижу без очков все вокруг яркое красивое! Раньше я и подумать не могла что такое возможно! Огромнейшее спасибо вашему центру! Отдельное спасибо всему персоналу центра за ваш профессионализм! Вы лучшие!

Наш ответ
05.08.2021

Благодарим Вас за такие приятные и теплые слова!  Всегда рады помочь!

Алёна
07.06.2021

Добрый день!
С момента операции (удаление птеригиума) прошло 4 месяца и меня теперь косметически ничего не беспокоит. Перед операцией присутствовал страх, думала, что будет больно, т. к. хирургическим методом. И вот сама операция…прошла успешно, безболезненно. И я рада! Нисколько не пожалела, что обратилась именно к Вам и вовремя. Огромное спасибо центру микрохирургии глаза «Визус-1», всему персоналу, а также врачу-офтальмологу Огурцову Вячеславу Викторовичу! Здоровья Вам! Процветания центру! Спасибо ещё раз!!!

Наш ответ
07.06.2021

Благодарим Вас за такие приятные и теплые слова!  Всегда рады помочь! Здоровья Вам!

Алёна
23.05.2021

Хочу выразить огромноную благодарность всем сотрудникам клиники! В частности Калюжной Елене Николаевне. Вы вернули мне радость жизни. Наконец-то я попрощалась с очками навсегда. Операция прошла быстро, безболезненно, отношение к пациентам очень внимательное. Для меня важно что бы в момент когда я волнуюсь ко мне относились доброжелательно и максимально корректно, здесь я получила все с лихвой. Елена Николаевна спасибо вам огромное, вы самый чуткий и добрый человек, и конечно же профессионал своего дела!

Наш ответ
24.05.2021

Благодарим Вас за такие приятные и теплые слова! Здоровья Вам!

Екатерина
17.03.2021

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Калюжную Елену Николаевну, Айрапетян Амазаспа Айрапетовича за профессионализм, доброту, особое внимание к пациентам! Это специалисты с большой буквы, очень приятно было находиться у них на приеме! Все подробно обьяснили, рассказали. Спасибо Елене Николаевне за проведение лазеркоагуляции сетчатки глаза и очень внимательное отношение ко мне! Здоровья вам крепкого и успехов ! Благодарю весь персонал этой клиники! Очень вежливые работники!!! Спасибо всем!

Наш ответ
17.03.2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма наших докторов. Здоровья Вам!

Кристина
17.03.2021

Очень хорошая клиника!
Сотрудники приветливые, вежливые,всё очень хорошо организовано. Оказание услуг на высшем уровне!
Всей семьёй были пациентами, никаких отрицательных эмоций!

Наш ответ
17.03.2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего доктора. Здоровья Вам! С уважением, администрация

Поспелова Наталья
01.03.2021

Здравствуйте. Я записалась на операцию без проблем. В клинике оформили все необходимые документы. Я прошла компьютерную диагностику, назначили операцию. Перед операцией я что-то засомневалась, а так ли я хочу избавиться от ненавистных очков?! Это страх... И вот я уже сижу в предоперационной. Потом 7 минут в операционной ( столько длилась операция) и заветные слова : "ОПЕРАЦИЯ ЗАКОНЧЕНА".  Через 4 часа я поняла, что вижу! Вижу все! Вижу без очков!!! И тут слезы появились уже от счастья!!! Мне восстановили 100% зрение, а было - 3.5 и - 3,75, ну и сопутствующие небольшие отклонения. Исправили ВСЕ! Сейчас счастью нет предела! Тот страх забудется а результат останется! Спасибо медперсоналу, доктору Куницкому Константину Влалиславовичу и клинике в целом!!!  Не бойтесь! Оно того стоит!

Наш ответ
02.03.2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего доктора. Здоровья Вам!

Галина Ивановна
18.02.2021

Хочу поблагодарить доктора Айрапетяна А.А. который сделал мне операции по удалению катаракты на оба глаза, более внимательного и доброго человека я не встречала. Профессионал с большой буквы, спасибо Вам большое за мои глаза!!!

Наш ответ
18.02.2021

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Л.И. Пономарева.
03.12.2020

Моя благодарность - не шаблон, а радость жизни...
Больных я увидела в очереди, много, даже молодых, страдающие
болезнями глаз. От детей, которых приносят родители на руках, и
до 92- летнего возраста! Мужчина написал в «Книгу отзывов»
благодарность микрохирургу,  в своих эмоциональных стихах,
что он стал зрячим человеком! Я восхищена! Этим благодарным,
благородным подвигом, посвящение доктору, тем всем, кто причастен
его радости!
     У меня желание: придти и переписать его добрые, от сердца,
поэтические строки благодарности!  
    
   Всё та же, Л.И. Пономарева.

Наш ответ
03.12.2020

Благодарим за такие теплые слова!

Л.И. Пономарева
03.12.2020

Много добрых и сердечных слов для микрохирурга
офтмальмологов не может быть у пациента, т.к. нет навыка
благодарности в ответ на подвиг действа, чуда прозрения!
   Я с искренней благодарностью Богу, что в почтовый ящик
попала статья: « Спасаем зрение», от 9.09.20г. !
   Этот призыв - для меня! Я тут же пришла в Центр «Визус-1»!,
и на встречу шел Амазасп Айрапетович, автор статьи..
   Сегодня, благодаря мастерству квалифицированного
профессионала, овладевшим технологией факоэмульсификации
катаракты, и соответствующему супер-современному оборудованию
Центра «Визус-1», 27.10.20г. - я прозрела!!
   С горячей благодарностью Господу за весь! Коллектив Центра,
конечно же! Дорогому, красивому, отзывчивому, спокойному и
внимательному к пациентам - Амазаспу Айрапетовичу, благодарна
за его способность возвратить мне радость жизни, видеть ее в ярком
свете!
   В моем случае, я увидела его, стремящимся к высшему познанию
и освоению нового, лучшего, совершенного!, творческого  и
специфического для офтальмолога служения к восстановлении,
исцелении дефектов глаза пациента! - у меня - замена хрусталика
правого глаза, безболезненная и неощутимая операция.
    Снова и снова, с благодарностью Богу за Его подарок, т.к.  это было
27.10.20г., в день моего 82-летия.
    Каждый сотрудник Центра «Визус-1», достоин своей награды от Бога!
Эти специалисты необходимы для нас! Положа руку на сердце, я низко,
в поклоне Господу, за весх нас, бывших пациентов, благодарю за Ваш,
за их труд, нести радость видеть мир в его красках!
    Благословляю Вашу солидарность в достижении цели, помогать
восстановить зрение нуждающихся!
   Не могу не поблагодарить Амину Юмашеву, фактически, я в лицо
видела только её и Амазаспа Айрапетовича (и то - в масках!), при
посещении Центра. Менеджер Амина была кропотлива в работе,
ответственна, как «навигатор» моего движения от Регистратуры до
операционной, через кабинеты, рекомендации, Памятки, телефонную
связь... Спасибо дорогая и милая Аминочка!
     Вот так, много добрых встреч, слов, заботы о нас, пришедших и
доверивших в Ваши руки, свои глаза, и вернувшиеся в семью с «новыми»
глазами из Центра «Визус-1».
    Всему коллективу: «Крепкого здоровья! и берегите друг друга, цените
друг друга, помогайте друг другу! и радуйтесь успехам вместе! Будьте счастливы!»
  С любовью с нежностью к Вам - Л.И. Пономарева.

Наш ответ
03.12.2020

Благодарим Вас за такие приятные и теплые слова!  Всегда рады помочь!

Л.И. Пономарева.
03.12.2020

Это - благодарность Амазаспу Айрапетовичу
за восстановление зрения у меня, а что я
могу попросить от Департамента?
Чтобы он был заметен, чтоб его авторитет,
как микрохирурга офтальмолога, был оценён
достойно; его статус, среди специалистов, отмечен
не по моей заинтересованности, но и по стажу,
опыту, и результатам, отзывам осчастливленных
пациентов, что его руки, сердце, вернули,
потерянное жизнью, зрение!

Мне нужен совет! знание, Я же не знаю специфику
мудрого предложения ... Не хочу я быть просто
обывателем: «Я хочу...»

Это же труд, жизнь, напряжение! В ответственности
«Не навредить!», но достичь возрождения нового,
лучшего зрения, постигнуть радость новой победы:
«был слеп, а сейчас видит!» - и это, у микрохирурга -
глаз! - стиль жизни, его повседневность, подвиг,
а именно, у Амазаспа Айрапетовича Айрапетяна.

Наш ответ
03.12.2020

Благодарим Вас за такие приятные и теплые слова!






Остались вопросы?
  • Если у Вас есть вопрос, жалоба или какое-либо предложение, Вы можете отправить свои пожелания нам.