Рамзер шрифта:
Цвет фона:

Отзывы

Сходили к нам на прием или операцию ? — напишите отзыв !
Оцените нашу работу по 5 бальной шкале !
Евгений
27.06.2020

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту Калюжный Елене Николаевне, за её профессионализм, внимание и понимание, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Мне сделали лазерную коррекцию зрения в конце марта, я очень боялся несмотря на то что мне 35 лет. Елена Николаевна меня успокоила и всё подробно объяснила, с такой уверенностью что все сомнения отпали. Сейчас конец июня и я вам скажу мир прекрасен без очков. Миопия и астегматизм ушли в прошлое. 16 лет я носил очки, а теперь их нет и это здорово. Всем советую обращаться в клинику Визус-1. Здесь охранник и тот вам предложит помощь. Главное у меня опять сто процентное зрение! Ещё раз огромное спасибо вам Елена Николаевна, дай бог вам крепкого здоровья и благополучия.( Сейчас планирую привезти к вам на приём супругу.)

Наш ответ
29.06.2020

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Тверитена Елена
17.06.2020

Недавно была на приеме в клинике Визус-1. Хочу поблагодарить  Калюжную Елену Николаевну, Айрапетян А.А за профессионализм, доброту, внимание к каждому пациенту! Это профессионалы с большой буквы! Спасибо вам огромное! Благодарю весь персонал клиники Визус-1! Желаю всем крепкого здоровья, успехов и процветания!!!

Наш ответ
17.06.2020

Большое спасибо за ваш отзыв!

Засухина Елена Александровна
10.06.2020

Хочу отметить хорошую работу Огурцова В.В. 17 лет муж мучапся с диагнозом глаукома. Чем только не снимали глазное давление. В процессе заработали аллергию на препарат Фотил форте . И при каждом осмотре давление было все завышенное. И только Огурцов В.В обратил внимание на строение глаза. У мужа природное утолщение роговицы. И от наших параметров давления надо минусовать 7.5 знаков! Нет глаукомы, есть не стандартное строение глаза. Ещё 17 марта 2020 года Огурцов В.В  делал моей маме операцию замена хрусталика (катаракта). Все прошло хорошо.Спасибо Вам огромное за работу!

Наш ответ
16.06.2020

Большое спасибо за ваш отзыв!

Светлана Батурина
08.06.2020

   Хочу отметить молодого врача Куницкого Константина Владиславовича. Очень довольна общением с персоналом. Регистратура, гардероб, охранник очень приятные люди. С удовольствием буду посещать эту клинику. Рекомендую. Желаю всему персоналу крепкого здоровья.

Наш ответ
08.06.2020

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Мария Обухова
08.06.2020

Всем доброго дня!
Вот знаете, всё должно идти от души.
И свой отзыв я хочу оставить здесь от чистого сердца!

Операция была назначена на 14 февраля. У меня была близорукость. Перечитав кучу отзывов - я просто решила придти сюда. Везде есть отзывы как хорошие, так и плохие.
Кому-то с парковкой не повезло, у кого-то на телефон не отвечают. Ну смотря кто с каким намерением идёт, тот о том и пишет.
Моим врачом была Калюжная Елена Николаевна. Очень добрая и милая девушка! Оочень вежливо общается, приветливая, врач высокой категории сделала всё на высшем уровне. Отвечает абсолютно на любой вопрос и всё очень подробно рассказывает!! Операция абсолютно безболезненная, больно было после, когда отошла анестезия. Но это всё ничто, по сравнению с тем, что я ощущаю сейчас через 3 дня после операции! Мир очень яркий, насыщенный, таким я его не видела ни в очках, ни в линзах, я очень советую именно эту клинику, я уверяю Вас, Вы не пожалеете!
Приветливый персонал от охранника до менеджеров. Менеджеры помогали, даже провели до врача на осмотр в день операции, когда не могла открыть глаза от рези после операции. Всегда отвечают на звонки, парковочное место хоть одно - но есть всегда. Первый месяц наблюдение бесплатное в клинике. Я безумно всем благодарна, особенно врачу, которая меня оперировала.
Операция была методом Femto Lasik OU.
И выбросьте свои очки. Всем огромное спасибо!!!

Наш ответ
08.06.2020

Большое спасибо за ваш отзыв!

Лилит
03.06.2020

Спасибо огромное Визус-1, за зрение моего сына

Наш ответ
03.06.2020

Большое спасибо за ваш отзыв!

Гуля
03.06.2020

Фото в очках на память... 25 лет я носила очки! Первое время только в школе на уроках, потом дома по вечерам... в это же время начиная с 20 лет в моей жизни появились контактные линзы. И знаете, если бы не стечение обстоятельств ( марка моих линз больше не поставляется в Россию), то может и жила бы я с линзами в обнимку до конца своих дней!)) Но так и неподобрав замену, я решила, что это знак свыше!)) Пора отбросить страх и сделать лазерную коррекцию зрения. Резко записалась на осмотр в Визус-1 и не менее резко на ближайшие даты на операцию Страшно ли было - да, очень! Боялась, что дерну глазом и лазер «припаяет» что-нибудь не то, что вдруг начнётся восстание машин и аппарат сглючит... короче, корвалол не помогал, а коньяк перед операцией нельзя))) в итоге- 20 минут ожидания, 10 минут операции( не больно совсем !!!) и я, вставая с операционного стола, уже вижу лица врачей, узор на полу и воооон туууу дверь в конце коридора  ( до этого всё вокруг было серо-белой субстанцией) . Это счастье, ребят! Простое человеческое!! Просто видеть как ветер шевелит листья на деревьях, как птичка летит....своими собственными глазами, понимаете?)) Сейчас период реабилитации( 4 вида капель в течение месяца, но я уже вижу лучше чем видела в линзах. Кто всё ещё раздумывает - бегите скорее на консультацию! Не откладывайте как я, вы просто теряете время...
Слова благодарности внимательному персоналу и профессионализму врачей центра ! И отдельное спасибо доктору Калюжной Елене Николаевне и её ассистентам!
А ещё спасибо любимому мужу за всяческую поддержку. У меня всё, несите Оскара, теперь я смогу его разглядеть

Наш ответ
03.06.2020

Большое спасибо за ваш отзыв!

Коморников Игорь Сергеевич
03.06.2020

Что нужно человеку для полного счастья? Нет, нет, не деньги! ЗДОРОВЬЕ! Обратился в тюменскую глазную здравницу Визус -1. Исправить свой небольшой минус мне должен был чудо лазер и чудо руки хирурга! Записался за две недели, прошел полное обследование ( анализы крови, проверка зрения на десятке умных аппаратов) и вот день настал... Выйдя из операционной, сразу начал видеть все чётко! Но после этого был" удар" по глазам. Кто то насыпал песок в глаза и тыкал иголками...но я знал, что так и будет. Но это такая ерунда, по сравнению с новыми ощущениями: цвета, краски этой весны-все стало ярче, чётче. А вы видели, что яблоньки такие красивые??? А какие красивые глаза у моего ребенка. Остался один вопрос, почему я не сделал эту операцию раньше?? Чего боялся? Что меня останавливало? - Не знаю.

Наш ответ
03.06.2020

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Эльвира
03.06.2020

Смотрю новыми глазами

17 мая будет месяц как я сделала лазерную коррекцию зрения. С -6 до

Наш ответ
03.06.2020

Большое спасибо за ваш отзыв!

Яна Анатольевна
01.05.2020

Хочу выразить огромную благодарность Всему медицинскому центру!!!!! Вы большие молодцы,и как хорошо,что Вы есть.. и даёте возможность и шанс увидеть людям снова.

Я почти 20 лет ходила в очках и линзах,я была самым наижесточайщим скептиков. Чтоб делали операции да еще и на глаза,в тот момент,когда большинство офтальмологов носят очки. Но осенью 2019 года, я не смогла одеть линзы разочарованию не было предела,и я решилась почти на операцию! Диагностику
я прошла 16 апреля,а 22 я сделала коррекцию методом LASIK,моим врачом была Калюжная Е.Н. это потрясающий доктор,которая до операции и всю операцию поддерживала словестно и морально. К ней хочется приходить и консультироваться постоянно.
И я вижу,и вижу потрясающе... из моих -3.75, вышло 100%.. Я очень рада,мир засиял другими красками!!! Я не устану Вас благодарить!!! Спасибо большое!!!!

Наш ответ
01.05.2020

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Оксана
15.04.2020

Делала коррекцию зрения методом фемто ласик в марте 2020 года! Сказать, что я довольна - это ничего не сказать!!! Больше спасибо доктору Куницкому и всему персоналу клиники!!! Видить мир без очков и контактных линз - это реально!!! Прошла обследование, прошла осмотр врача, где задала все интересующие меня вопросы, так как очень боялась, начитавшись плохих отзывов!!! Все мои страхи и сомнения исчезли!!! И вот настал час Х!!! Больше было волнение перед операцией, так как всегда страшно перед неизвестным. Весь персонал хорошо взаимодействует с пациентами. На операцию провожает сотрудник клиники, также тебя встречает по её окончанию и провожает в зал ожидания. После чего проходит после операционный осмотр врача и ты свободен. Конечно ощущения после операции и когда перестаёт действовать анастезия не из самых приятных, но после того как ты все видишь без очков при зрении - 5, это просто восторг!!! Спасибо большое Визус1, за предоставленную возможность видить мир без очков и контактных линз!!!

Наш ответ
03.06.2020

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Елена Алексеева
18.11.2019

Невозможно передать словами то счастье, что дарит нам "Визус"-взгляд на мир СВОИМИ глазами!
  Персонал просто на высоте! Начиная с первых минут- вас приветливо встретят, проводят в зал ожидания. Обстановка невероятно располагающая. Я очень счастлива, что обратилась именно к вам!
  Особая благодарность Калюжной Елене Николаевне! Это большой души человек и конечно же  ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Именно с её легкой руки я и смогла видеть своими глазами!
Хоть один глаз у меня и не поддавался полной коррекции в силу своих физиологических особенностей, но Елена Николаевна сделала всё возможное, чтобы максимально приблизить его к совершенству. Я очень-очень ей благодарна за её золотые руки, за тепло её души и конечно же невероятное терпение к нашим переживаниям!
Прошел почти месяц, а я до сих пор не могу поверить, что это не линзы- это мои глаза так видят!!
СПАСИБО  ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Наш ответ
19.11.2019

Альфия
02.11.2019

Решилась на коррекцию после того, как не прошла ВВК в полицию, была расстроена. Друзья посоветовали сделать операцию и пробовать снова. Нашла в сети центр "Визус-1", долго не решалась, но все же позвонила и записалась. Когда пришла на приём, очень понравился персонал, который был очень вежлив.  После оформления меня провели в зал ожидания, где я пробыла совсем не долго. После чего вызвали в 1й кабинет, где провели полное обследование. Принимал меня Куницкий В.К., так же произвёл дополнительный осмотр, все объяснил и назначил день операции. Прождала я всего неделю и вот 25 сентября состоялась моя коррекция. Я сильно волновалась, но все было не так страшно). Операция длилась не долго и все было безболезненно, после операционной выдали стопку салфеток, от чего я долго недоумевала от такого количества, но после я поняла для чего. Сделав операцию ты одеваешь тёмные очки и проходишь в зал ожидания, где персонал выключает свет и ты ждёшь осмотра врача. Вот тут и начинается, слезотечение такое сильное, что не можешь открыть глаза. Если все таки решаетесь на данную процедуру, лучше идти с кем то, чтобы потом Вас увели домой, либо только у меня такая реакция) Отошла я только к 3 часам ночи, нисколько не жалею, я БЕЗУМНО Благодарна центру за то, что вернули  мне зрение) Теперь мне нет необходимости  покупать несколько пар линз, тратиться на раствор, а так же довольна тем, что зайдя в транспорт, больше не нужно ждать когда отпотеют очки)))) Спасибо Вам огромное, вы сделали меня счастливее

Наш ответ
07.11.2019

Спасибо. Рады стараться.

Тахмасиб
16.10.2019

Хочу выразить благодарность всему коллективу Визус за профессионализм и заботу к пациентам ! В особенности Куницкому К.В. проявил внимание к состоянию органов зрения после сложной операции роговицы глаза.  Желаю здоровья и добра !

Наш ответ
24.10.2019

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Сергей
08.09.2019

Хочу выразить благодарность офтальмологу-хирургу Куницкому Константину Владиславовичу за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Ваши консультации помогли мне настроиться на операцию и определиться с методикой. В августе 2019г сделал лазерную коррекцию зрения с последующим наблюдением. Результатом очень доволен! Огромное Вам спасибо!

Наш ответ
10.09.2019

Алена Киселева
14.08.2019

Здравствуйте! Месяц назад делала операцию по коррекции зрения в вашей клинике. Огромное спасибо всему персоналу и отдельно врачу Калюжной Е.Н. , очень добрая, внимательная. После ее консультации не было ни сомнений ни страха по поводу операции.  Всё прошло быстро, четко и без боли. Сейчас перед глазами "новый мир", никаких очков и линз. Огромных успехов вашей клинике и процветания! Всем знакомым уже рекомендую !

Наш ответ
14.08.2019

Виктория
25.07.2019

Добрый день. В вашей клинике (г.Тюмень) в октябре 2018 мне сделали лазерную коррекцию зрения  методом LASIK (миопия средней степени). Хочу сказать, что до посещения вашей клиники я даже и не думала о проведении такой операции. Причин было много, в том числе  сомнения и страх за плохой результат. Но попав на прием к  Айрапетяну А.А.  и получив грамотную, профессиональную и понятную консультацию, я решилась на лазерную коррекцию. В день операции осмотр и саму операцию проводила  Калюжная Е.Н.  Этому доктору выражаю особую благодарность. Так как я оказалась очень боязливым пациентом, со мной возникали некоторые трудности. Но благодаря внимательности, терпеливости, способности успокоить словом и компетентности Калюжной Е.Н., операция была проведена. Результат оказался хорошим. Возвратившись домой в г.Салехард, я имею возможность созвониться с доктором и рассказать о результатах осмотра у офтальмолога по месту жительства и получить совет по дальнейшим действиям.  Держать связь с врачом после проведенной лазерной коррекции – это очень важно для меня.  Большое спасибо за повышение качества жизни, за возможность видеть мир своими глазами !

Наш ответ
26.07.2019

Большое спасибо за ваш отзыв, Виктория! Всегда рады помочь!

Евгений
25.06.2019

Вчера сделали коррекцию Ласик. Перед операцией был мондраж, а оказалось ничего страшного, все чётко, быстро и не больно. Сегодня проснулся с утра, посмотрел в окно и улыбка расползлась..... Я ПРОСТО В ШОКЕ. Я досих пор не могу поверить, что теперь у меня такое зрение:)))(было-3). Вижу все. Так все насыщено, чётко и ярко. Супер. Спасибо огромное Визус! Здоровья вам, успехов и покорения новых высот! Я счастлив!:)

Наш ответ
25.06.2019

Спасибо Евгений, всегда рады помочь!

Ольга
24.06.2019

Делала лазерную коррекцию методом Lasik почти месяц назад. До операции зрение было -4,5 один глаз и 4,25 другой + астигматизм. После операции я вижу 100 %. Это просто чудо какое-то.Спасибо огромное сотрудникам Визус-1 за отличное зрение! Еще хотелось бы отметить, что в Визус-1 очень вежливый и грамотный персонал. СПАСИБО!

Наш ответ
24.06.2019

Благодарим за высокую оценку нашей работы!

Юлия
21.06.2019

Мне сделали лазерную коррекцию методом Lasic. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто хоть как то причастен к этому! Это такое чудо после 23 лет ношения очков видеть мир вокруг своими глазами!! Спасибо вам за то, что вы просто есть!

Наш ответ
21.06.2019

Спасибо Юлия, всегда рады помочь!






Остались вопросы?
  • Если у Вас есть вопрос, жалоба или какое-либо предложение, Вы можете отправить свои пожелания нам.