Проверить свое зрение on-line
Главная > Отзывы

Отзывы

otzuvu

Для нас крайне важно знать каждую мелочь. Мы с благодарностью готовы выслушать любые ваши отзывы. В этом разделе вы можете сказать «спасибо» врачам, прокомментировать работу персонала, оставить пожелания и предложения. Спасибо, что обратились к нам!

До последнего думал что эта авантюра с лечением закончится плохо. Но результатом остался полностью доволен. Пугала относительная дешевизна по сравнению с аналогичными услугами в других клиниках Москвы или в моём случае Красноярска, но всё оказалось качественно начиная от самой операции заканчивая после обследованием в течении месяца .
Олег
14.11.2017
Здравствуйте! Мой диагноз высокая осложнённая близорукость обоих глаз, дегенерация сетчатки обоих глаз, начальная катаракта обоих глаз,сосуды резко сужены,сетчатка разрежена, истончена, в мокулярной зоне фовеа истончена,растянута. ЛК сетчатки обоих глаз проведена. С коррекцией -12,0 вижу вторую строчку в таблице, правый глаз разлимчает только цвета. Назначают витамины, кортексин, ретиналамин. Зрение падает с катастрофической скоростью, наши врачи остановить поцесс не могут. Не могли бы доктора вашей клиники мне помочь, мне уже не к кому обратиться. Мне 58 лет, живу в Крыму.
Тамара
13.10.2017
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, на адрес электронной почты копии медицинских заключений, которые у вас есть на руках, чтобы мы могли сообщить вам чем и как сможем вам помочь.
Администрация
Здравствуйте. мужу поставлен диагноз: Открытоугольная глаукома III b, (думаю правильно разобрала почерк врача). Нужна операция. Думаем обратиться в ваш центр. Хотелось бы узнать подробнее,что за процедура будет? Как будет все проходить? Спасибо Сколько дней будет муж там находиться?
Светлана
30.09.2017
Здравствуйте! В нашей клинике проводится лазерное и хирургическое лечение глаукомы. Необходимую методику лечения определяет врач на основании результатов комплексного диагностического обследования. Лечение проводится амбулаторно, без госпитализации. Вы можете записаться на обследование и консультацию хирурга по телефонам в г.Тюмени: (3452) 307-888, 305-878.
Администрация
Хочется выразить и сказать огромное спасибо всему персоналу Визуса за проделанную операцию которая позволила мне и не только, наслаждаться жизнью без очков и контактных линз. Лично доктору Куницкому который проводил операцию хочется выразить огромную благодарность и попросить и в дальнейшем проводить восстановление зрения людям. Удачи в им в работе,и новых достижений.
Александр
19.09.2017
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу цен. Коррекция миопии высокой степени стоит 23 000 рублей. Это цена за один глаз или за два???
Даниэль
17.09.2017
Здравствуйте! Стоимость указана на один глаз.
Администрация
Здравствуйте! Хотела бы записаться на диагностику зрения, но не могу до вас дозвониться (набранный номер не существует) и ответа по электронной заявке тоже нет. Как с вами связаться?
Людмила
12.09.2017
Здравствуйте! Записаться на комплексное диагностическое обследование в Центр микрохирургии глаза "Визус-1" можно по телефонам в г.Тюмени: (3452) 307-888, 305-878. 309-500, 30-36-36.
Администрация
Здравствуйте. Я обследовала у вас дочь ежегодно. Но в этом году приехать в Тюмень нет возможности. Когда в ближайшее время приедит врач в Курган или Шадринск, и как можно записаться на приём? Ведёт ли приём Крылова Анастасия Александровна?
Светлана
31.08.2017
Здравствуйте! Прием в представительстве в г.Курган проводится каждый четверг. телефон для записи: 41-40-15., в г.Шадринске - каждую среду, тел. 7-44-44. По указанным телефонам вы можете получить любую интересующую вас дополнительную информацию. Будем рады вам помочь!
Администрация
Здравствуйте, планирую сделать коррекцию зрения в вашей клинике. Я из Кургана, на консультацию обращалась в курганский филиал Визус-1. Интересует вопрос проживания в вашем пансионате. Если со мной поедет сопровождающий, ему можно поселиться также в пансионате? И сколько это будет стоить?
Ксения
28.08.2017
Здравствуйте! Услуги по размещению в пансионате могут быть предложены и пациентам, и сопровождающим их лицам. Информацию о наличии свободных номеров на интересующие вас даты, а также их стоимость вы можете уточнить по телефонам в г.Тюмени: (3452) 307-888, 305-878.

Администрация
добрый день..... меня интересует- есть ли возрастные ограничения по лазерной коррекции? мне 54 года, близорукость -6,5 и -4,5 носила долгое время линзы, перешла на очки, но очень хочется отказаться и от них..... живу не в тюмени, как спланировать консультацию в вашей клинике, что необходимо иметь с собой из ранее проведенных обследований и анализов?...спасибо..
валентина
22.08.2017
Здравствуйте! Возможность коррекции Вашего зрения с помощью современных и результативных методик можно обсудить с врачом-офтальмологом после комплексного диагностического обследования. Записаться на прием на удобные для Вас дату и время можно с помощью формы "Записи на прием" на нашем сайте либо по телефонам в г.Тюмени: (3452) 307-888, 305-878. Наши менеджеры проконсультируют вас по всем дополнительным вопросам. Будем рады вам помочь!
Администрация
Здравствуйте, я планирую сделать у вас коррекцию, после обследования как скоро могут назначить на саму коррекцию? (ласик, фемто ласик)
Максим
07.08.2017
Здравствуйте! При отсутствии противопоказаний лазерная коррекция зрения может быть выполнена в ближайший после комплексного диагностического обследования операционный день. Записаться на обследование, консультацию хирурга, а также на коррекцию зрения вы можете по телефонам в г.Тюмени: (3452) 307-888, 305-878. Будем рады Вам помочь!
Администрация
Добрый день, подскажите пожалуйста какие методы лечения синдрома "сухого глаза" проводят в вашей клинике? уже три года "ношу" этот диагноз и соответственно не могу пойти на операцию по коррекции зрения. Очень переживаю, что чем дальше-тем только хуже. Лечения никакого мне не прописывают, лишь капать заменители слезы. Но ведь это не лечение???? У меня миопия высокой степени (-8,0), астигматизм на оба глаза и этот злощастный синдром.
Дарья
02.08.2017
Здравствуйте! Лечение синдрома "сухого глаза" - только медикаментозное. Приглашаем Вас в наш центр на диагностическое обследование и консультацию врача-офтальмолога. На основании результатов обследования Вам может быть предложен подходящий именно Вам вариант лечения синдрома "сухого глаза". Вы также можете обсудить с врачом альтернативные методы коррекции миопии и астигматизма.
Администрация
Подскажите мне нужно сделать операцию на один глаз косоглазие сколько по времени займет данная операция ? Сколько после операции у вас я должна буду находится ? Спасибо !
Ирина
02.08.2017
Здравствуйте! Операция проводится амбулаторно, без госпитализации. Приглашаем Вас пройти комплексное диагностическое обследование и лично проконсультироваться с врачом. Будем рады вам помочь!
Администрация
Здравствуйте! Планирую сделать лазерную коррекцию глаз. После первичного обследования мне сказали, что перед тем как сделать операцию нужно укрепить сетчатку глаз (иначе коагуляция) и только после этого можно проводить операцию. Подскажите, после коагуляции сколько должно пройти времени, чтобы безопасно и без последствий для глаз, можно было провести лазерную коррекцию, ведь это же полноценная операция после которой глаза должны успеть восстановиться перед лазерной коррекцией это как минимум месяц не так ли? Можно ли сделать сначала лазерную коррекцию, а уже после провести коагуляцию? И последний вопрос который волнует меня, каким методом лучше сделать коррекцию Ласик или Фемтоласик, отличия этих методов я знаю, хотелось бы услышать совет от опытного специалиста?
Сергей
27.07.2017
Здравствуйте! Лазерную коррекцию зрения можно выполнить на следующий день после укрепления сетчатки. Методику лазерной коррекции - Ласик или Фемто Ласик - Вам сможет порекомендовать врач-офтальмолог на основании результатов комплексного диагностического обследования с учетом Ваших индивидуальных особенностей.
Администрация
Доброго времени суток, Ответьте пожалуйста на такой вопрос, делаете ли вы операции по зеленому полису компании "Капитал" ?
Александр
22.07.2017
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните в своей страховой компании, заключен ли у нее договор с нашей клиникой и на какие именно виды медицинских услуг.
Администрация
2-Й РАЗ ДЕЛАЮ ОПЕРАЦИЮ В ЦЕНТРЕ,.БЛАГОДАРЮ ВРАЧЕЙ И ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ.
СЕРГЕЙ
22.07.2017
Доброго времени суток!Хочу сделать у Вас лазерную коррекцию зрения и меня интересует сколько времени требуется на восстановления?
Какие гарантии что при 3.5 восстановится зрение полностью.
Салман
05.07.2017
Здравствуйте! Обследование, консультация хирурга, лазерная коррекция зрения и послеоперационный осмотр занимают 3-4 дня, госпитализация не требуется. Больничный лист открывается в день операции на 14 дней.
Результат операции - ваша индивидуальная 100% острота зрения.
На все ваши дополнительные вопросы вам смогут подробно ответить специалисты нашего CALL-центра по телефонам: (3452) 307-888, 305-878. Будем рады вам помочь!
Администрация
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом