Проверить свое зрение on-line
Главная > Отзывы

Отзывы

otzuvu

Для нас крайне важно знать каждую мелочь. Мы с благодарностью готовы выслушать любые ваши отзывы. В этом разделе вы можете сказать «спасибо» врачам, прокомментировать работу персонала, оставить пожелания и предложения. Спасибо, что обратились к нам!

Здравствуйте! Меня интересует: Лазерная коррекция зрения методом ФЕМТО Lasik (Миопия средней степени), на сайте цена 33т.р. -это за один глаз или за два? Через какое время можно пройти эту процедуру после обследования (если нет противопоказаний)? Я не из Тюмени. И можно ли у Вас сдать анализы?
Елена
16.03.2018
Здравствуйте, цена указана за один глаз. Процедуру можно пройти на следующий день после диагностического обследования, анализы можно сдать у нас.
Администрация
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли делать лазерную коррекцию зрения (миопия средней степени) еще не рожавшей девушке? (беременность планируется в ближайшие годы). И может ли это повлиять на возможность рожать самостоятельно? Спасибо.
Анастасия
16.03.2018
Здравствуйте, после лазерной коррекции 3 месяца нельзя беременеть. Иных ограничений связанных с беременностью нет.
Администрация
Спасибо за грамотную консультацию!
Нурислам
16.03.2018
Пожалуйста, рады помочь!
Администрация
Добрый день! Цены на сайте за лазерную коррекцию зрения указаны за один или 2 глаза?
Маким
16.03.2018
Здравствуйте Максим, стоимость всех операций указана за один глаз.
Администрация
Добрый день! Не нашла на вашем сайте информации по поводу послеоперационного режима после лазерной коррекции зрения. Какие ограничения и на какой период времени (вождение, телевизор и компьютер и т.д)
Анна
16.03.2018
Если необходим больничный, мы открываем его на 2 недели после коррекции зрения. 2 недели необходимо ограничить зрительные нагрузки (телевизор, компьютер и т.д.), физические нагрузки (нельзя поднимать более 10 кг.). Воздержатся от посещения бань, бассейнов, саун, употребления алкогольных и газированных напитков.
Администрация
Хочу выразить благодарность клинике за проделанную работу, которая полностью изменила мою жизнь. Какое это счастье - после непрерывного ношения контактных линз и очков в течение 10 лет снова видеть все своими глазами! Делала коррекцию 4 апреля 2017 года, прошло 8 месяцев, чувствую себя прекрасно. Спасибо Вам огромное, и особенно Куницкому К. за его осторожность и бережное отношение к своим пациентам. Желаю каждому человеку, который имеет проблемы со зрением, ощутить то, что ощутила я весной прошлого года!
Оксана
20.01.2018
Спасибо Оксана за ваш прекрасный отзыв.
Администрация
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотела бы сделать лазерную коррекцию зрения, но говорят с псориазом не делают, правда ли это?
Наталья
20.01.2018
Здравствуйте Наталья, действительно это так, с диагнозом "псориаз" - лазерная коррекция зрения противопоказана.
Администрация
Хочу выразить глубокую благодарность медперсоналу Визус1 города Тюмень и Сургут.За вовременно оказанную помощь в сохранении моего зрения и здоровья.Особенно доктору Айрапетяну А.А.Спасибо вам большое ,дай Бог вам всем здоровья,успехов в вашем не легком труде.
Ирина
20.01.2018
Спасибо Ирина, всегда рады помочь.
Администрация
Спасибо огромное!
Данагуль
18.12.2017
Рады помочь!
Администрация
Месяц назад сделала операцию в этом центре и знаете что? я очень довольна результатом! о такой операции я мечтала давно, после операции в течении 10 минут стала проявляться четкое зрение, я не верила своим глазам! избавилась от очков навсегда!! Спасибо "Визус-1" за то что подарили новый взгляд на мир.
Анна
18.12.2017
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всему персоналу ВИЗУС-1. В ноябре 2015 В.В.Огурцов вернул зрение моему правому глазу. Операция прошла быстро и безболезненно, а в апреле 2017 прооперировал второй глаз. При очень серьёзном заболевании Вячеслав Викторович сделал невозможное, но сумел восстановить зрение и этому глазу. Теперь я вижу и безмерно благодарна Вячеславу Викторовичу Огурцову - моему доктору ВОЛШЕБНИКУ. Благодарю за профессионализм и внимание докторов центра ВИЗУС -1 Е.Н.Калюжную, А.Р.Сатарова, Н.Н.Вискомина. И спасибо огромное Савиной Ларисе Викторовне за внимание и терпение к нам пациентам. Я поздравляю всех Вас с наступающим Новым 2018 годом. Желаю всем здоровья и успехов в вашей благородной профессии - возвращать людям зрение. Огромное спасибо Вам всем. В.В.Огурцову мой низкий поклон. С уважением Г.Г.Боровинских, 79 лет, г.Шадринск
Г.Г.Боровинских
18.12.2017
Спасибо, за поздравление и ваш прекрасный отзыв!
Администрация
До последнего думал что эта авантюра с лечением закончится плохо. Но результатом остался полностью доволен. Пугала относительная дешевизна по сравнению с аналогичными услугами в других клиниках Москвы или в моём случае Красноярска, но всё оказалось качественно начиная от самой операции заканчивая после обследованием в течении месяца .
Олег
14.11.2017
Здравствуйте! Мой диагноз высокая осложнённая близорукость обоих глаз, дегенерация сетчатки обоих глаз, начальная катаракта обоих глаз,сосуды резко сужены,сетчатка разрежена, истончена, в мокулярной зоне фовеа истончена,растянута. ЛК сетчатки обоих глаз проведена. С коррекцией -12,0 вижу вторую строчку в таблице, правый глаз разлимчает только цвета. Назначают витамины, кортексин, ретиналамин. Зрение падает с катастрофической скоростью, наши врачи остановить поцесс не могут. Не могли бы доктора вашей клиники мне помочь, мне уже не к кому обратиться. Мне 58 лет, живу в Крыму.
Тамара
13.10.2017
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, на адрес электронной почты копии медицинских заключений, которые у вас есть на руках, чтобы мы могли сообщить вам чем и как сможем вам помочь.
Администрация
Здравствуйте. мужу поставлен диагноз: Открытоугольная глаукома III b, (думаю правильно разобрала почерк врача). Нужна операция. Думаем обратиться в ваш центр. Хотелось бы узнать подробнее,что за процедура будет? Как будет все проходить? Спасибо Сколько дней будет муж там находиться?
Светлана
30.09.2017
Здравствуйте! В нашей клинике проводится лазерное и хирургическое лечение глаукомы. Необходимую методику лечения определяет врач на основании результатов комплексного диагностического обследования. Лечение проводится амбулаторно, без госпитализации. Вы можете записаться на обследование и консультацию хирурга по телефонам в г.Тюмени: (3452) 307-888, 305-878.
Администрация
Хочется выразить и сказать огромное спасибо всему персоналу Визуса за проделанную операцию которая позволила мне и не только, наслаждаться жизнью без очков и контактных линз. Лично доктору Куницкому который проводил операцию хочется выразить огромную благодарность и попросить и в дальнейшем проводить восстановление зрения людям. Удачи в им в работе,и новых достижений.
Александр
19.09.2017
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу цен. Коррекция миопии высокой степени стоит 23 000 рублей. Это цена за один глаз или за два???
Даниэль
17.09.2017
Здравствуйте! Стоимость указана на один глаз.
Администрация
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом