Рамзер шрифта:
Цвет фона:

Отзывы

Сходили к нам на прием или операцию ? — напишите отзыв !
Оцените нашу работу по 5 бальной шкале !
Елена Алексеева
18.11.2019

Невозможно передать словами то счастье, что дарит нам "Визус"-взгляд на мир СВОИМИ глазами!
  Персонал просто на высоте! Начиная с первых минут- вас приветливо встретят, проводят в зал ожидания. Обстановка невероятно располагающая. Я очень счастлива, что обратилась именно к вам!
  Особая благодарность Калюжной Елене Николаевне! Это большой души человек и конечно же  ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Именно с её легкой руки я и смогла видеть своими глазами!
Хоть один глаз у меня и не поддавался полной коррекции в силу своих физиологических особенностей, но Елена Николаевна сделала всё возможное, чтобы максимально приблизить его к совершенству. Я очень-очень ей благодарна за её золотые руки, за тепло её души и конечно же невероятное терпение к нашим переживаниям!
Прошел почти месяц, а я до сих пор не могу поверить, что это не линзы- это мои глаза так видят!!
СПАСИБО  ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Наш ответ
19.11.2019

Альфия
02.11.2019

Решилась на коррекцию после того, как не прошла ВВК в полицию, была расстроена. Друзья посоветовали сделать операцию и пробовать снова. Нашла в сети центр "Визус-1", долго не решалась, но все же позвонила и записалась. Когда пришла на приём, очень понравился персонал, который был очень вежлив.  После оформления меня провели в зал ожидания, где я пробыла совсем не долго. После чего вызвали в 1й кабинет, где провели полное обследование. Принимал меня Куницкий В.К., так же произвёл дополнительный осмотр, все объяснил и назначил день операции. Прождала я всего неделю и вот 25 сентября состоялась моя коррекция. Я сильно волновалась, но все было не так страшно). Операция длилась не долго и все было безболезненно, после операционной выдали стопку салфеток, от чего я долго недоумевала от такого количества, но после я поняла для чего. Сделав операцию ты одеваешь тёмные очки и проходишь в зал ожидания, где персонал выключает свет и ты ждёшь осмотра врача. Вот тут и начинается, слезотечение такое сильное, что не можешь открыть глаза. Если все таки решаетесь на данную процедуру, лучше идти с кем то, чтобы потом Вас увели домой, либо только у меня такая реакция) Отошла я только к 3 часам ночи, нисколько не жалею, я БЕЗУМНО Благодарна центру за то, что вернули  мне зрение) Теперь мне нет необходимости  покупать несколько пар линз, тратиться на раствор, а так же довольна тем, что зайдя в транспорт, больше не нужно ждать когда отпотеют очки)))) Спасибо Вам огромное, вы сделали меня счастливее

Наш ответ
07.11.2019

Спасибо. Рады стараться.

Тахмасиб
16.10.2019

Хочу выразить благодарность всему коллективу Визус за профессионализм и заботу к пациентам ! В особенности Куницкому К.В. проявил внимание к состоянию органов зрения после сложной операции роговицы глаза.  Желаю здоровья и добра !

Наш ответ
24.10.2019

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Сергей
08.09.2019

Хочу выразить благодарность офтальмологу-хирургу Куницкому Константину Владиславовичу за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Ваши консультации помогли мне настроиться на операцию и определиться с методикой. В августе 2019г сделал лазерную коррекцию зрения с последующим наблюдением. Результатом очень доволен! Огромное Вам спасибо!

Наш ответ
10.09.2019

Алена Киселева
14.08.2019

Здравствуйте! Месяц назад делала операцию по коррекции зрения в вашей клинике. Огромное спасибо всему персоналу и отдельно врачу Калюжной Е.Н. , очень добрая, внимательная. После ее консультации не было ни сомнений ни страха по поводу операции.  Всё прошло быстро, четко и без боли. Сейчас перед глазами "новый мир", никаких очков и линз. Огромных успехов вашей клинике и процветания! Всем знакомым уже рекомендую !

Наш ответ
14.08.2019

Виктория
25.07.2019

Добрый день. В вашей клинике (г.Тюмень) в октябре 2018 мне сделали лазерную коррекцию зрения  методом LASIK (миопия средней степени). Хочу сказать, что до посещения вашей клиники я даже и не думала о проведении такой операции. Причин было много, в том числе  сомнения и страх за плохой результат. Но попав на прием к  Айрапетяну А.А.  и получив грамотную, профессиональную и понятную консультацию, я решилась на лазерную коррекцию. В день операции осмотр и саму операцию проводила  Калюжная Е.Н.  Этому доктору выражаю особую благодарность. Так как я оказалась очень боязливым пациентом, со мной возникали некоторые трудности. Но благодаря внимательности, терпеливости, способности успокоить словом и компетентности Калюжной Е.Н., операция была проведена. Результат оказался хорошим. Возвратившись домой в г.Салехард, я имею возможность созвониться с доктором и рассказать о результатах осмотра у офтальмолога по месту жительства и получить совет по дальнейшим действиям.  Держать связь с врачом после проведенной лазерной коррекции – это очень важно для меня.  Большое спасибо за повышение качества жизни, за возможность видеть мир своими глазами !

Наш ответ
26.07.2019

Большое спасибо за ваш отзыв, Виктория! Всегда рады помочь!

Евгений
25.06.2019

Вчера сделали коррекцию Ласик. Перед операцией был мондраж, а оказалось ничего страшного, все чётко, быстро и не больно. Сегодня проснулся с утра, посмотрел в окно и улыбка расползлась..... Я ПРОСТО В ШОКЕ. Я досих пор не могу поверить, что теперь у меня такое зрение:)))(было-3). Вижу все. Так все насыщено, чётко и ярко. Супер. Спасибо огромное Визус! Здоровья вам, успехов и покорения новых высот! Я счастлив!:)

Наш ответ
25.06.2019

Спасибо Евгений, всегда рады помочь!

Ольга
24.06.2019

Делала лазерную коррекцию методом Lasik почти месяц назад. До операции зрение было -4,5 один глаз и 4,25 другой + астигматизм. После операции я вижу 100 %. Это просто чудо какое-то.Спасибо огромное сотрудникам Визус-1 за отличное зрение! Еще хотелось бы отметить, что в Визус-1 очень вежливый и грамотный персонал. СПАСИБО!

Наш ответ
24.06.2019

Благодарим за высокую оценку нашей работы!

Юлия
21.06.2019

Мне сделали лазерную коррекцию методом Lasic. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто хоть как то причастен к этому! Это такое чудо после 23 лет ношения очков видеть мир вокруг своими глазами!! Спасибо вам за то, что вы просто есть!

Наш ответ
21.06.2019

Спасибо Юлия, всегда рады помочь!

Куаныш
19.06.2019

Добрый день! В начале июня делал лазерную коррекцию глаз, на данный момент чувствую себя хорошо, на здоровье на жалуюсь. Только что, звонила знакомая и узнавала на счет операции и мне пришла идея оставить комментарий. Сам я живу в Казахстане. Делал операцию в России. Хочу сказать докторам и всем специалистам большое спасибо.

Наш ответ
19.06.2019

Спасибо. Рады стараться.

Светлана
18.06.2019

Спасибо доктору Айрапетяну за то, что вернул зрение моему папе! прооперировали на следующий день после диагностики в Визус-1, без очередей! Результат отличный. Здоровья и благополучия всем сотрудникам этой замечательной клиники!!!

Наш ответ
18.06.2019

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Мария
15.06.2019

Всем здравствуйте.3 месяца назад я сделала лазерную коррекцию зрения методом лазик. Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями.Я знаю,что многие из нас,очкариков,или,если говорить политкорректно,людей с ослабленным зрением,мечтают увидеть мир чётко без помощи очков и контактных линз..Лично я носила очки с 5 класса,потом стала носить линзы.Опыт ношения линз у меня не самый радужный,за возможность хорошо видеть я платила коньюктивитами и другого рода воспалениями ,ну а уж выпавшая посреди автобуса из глаза линза и вовсе стала в нашей семье притчей во языцех. Намучившись от всего этого и шуток друзей типа" Влип,очкарик!",я решилась на лазерную коррекцию. Визус я выбрала не случайно,многие мои друзья и коллеги советовали обратиться сюда исходя из собственного опыта.Приятно удивило,что большинство вопросов,связанных с операцией,решилось по телефону,очень вежливая и приятная девушка-оператор не только записала меня на приём к офтальмологу,но и подробно проконсультировала по поводу цены,анализов,послеоперациноной реабилитации.Сами понимаете,на приём,в день записи,я пришла полностью подготовленной .После тщательной диагностики на многих аппаратах меня принял доктор,который не только рассказал мне про предстоящую операцию,но и успокоил,что очень важно для таких трусих,как я.В день операциии,я конечно,очень волновалась,но оказалось всё не так страшно,как я себе представляла. Весь процесс занял не более 15 минут.Сразу признаяюсь,что первые час-полтора после операции глаза у меня немного щипало,было чувство инородного тела,покалывание,но к вечеру всё пришло в норму.Единственная маленькая неудобность,это то,что первую ночь после операции пришлось спать в солнцезащитных очках,но и это вполне терпимо.Когда я проснулась утром ,посмотрела вокруг и увидела цифры на электронных часах,я в панике побежала снимать линзы,так ка подумала,что опять уснула в них и скоро начнётся очередное воспаление...И только по дороге к зеркалу я вспомнила,что нет у меня линз,это теперь Я САМА так вижу.Счастью не было придела.Весь путь до клиники я читала вывески и разглядывала номера машин.Я не верила своим глазам,в полном смысле этого слова....Всё вокруг стало ярче,красивее,приятнее.Теперь очень сожалею только об одном,что не сделала лазерную коррекцию зрения раньше,что тянула и боялась.Хочу сказать огромное спасибо врачам и персоналу клиники Визус 1 за отличную работу,профессионализм,за безмерную заботу и доброту.

Наш ответ
15.06.2019

Благодарим за такие приятные слова!

Гаева Екатерина
14.06.2019

Хочу выразить благодарность всему персоналу Вашей клиники и особенно Сатарову А.Л, и Куницкому К.В. за профессионализм и замечательное отношение. Была проведена операция лазерная коррекция зрения методом FemtoLASIK. Я избавилась от необходимости носить очки и линзы, и моя жизнь стала намного удобнее. Благодаря Вам я увидела мир во всех красках своими глазами. Огромное Вам спасибо!

Наш ответ
14.06.2019

Спасибо. Рады стараться.

Зоя Гетманчук
13.06.2019

Спасибо огромное, за проведенную операцию.Оперировал Огурцов Вячеслав Викторович, все прошло отлично! Спасибо! Всему медицинскому персоналу также огромное спасибо за их уважение и терпение к своим пациентам Вячеслав Викторович я очень Вам благодарна Вы подарили мне свет

Наш ответ
13.06.2019

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Ольга
12.06.2019

Спасибо сотрудникам "Визус" за их работу, как врачам, так и обслуживающему персоналу. Делали операцию маме в марте. Операция по удалению катаракты, осложненная диабетом и возрастом прошла успешно. Все зажило, мама теперь хорошо видит. Персонал в "визусе" вежливый и отзывчивый, обстановка распологающая. Спасибо большое)))

Наш ответ
12.06.2019

Благодарим за высокую оценку нашей работы!

Александр
11.06.2019

Хочется выразить и сказать огромное спасибо всему персоналу Визуса за проделанную операцию которая позволила мне и не только, наслаждаться жизнью без очков и контактных линз. Лично доктору Куницкому который проводил операцию хочется выразить огромную благодарность и попросить и в дальнейшем проводить восстановление зрения людям. Удачи в им в работе,и новых достижений.

Наш ответ
11.06.2019

Спасибо Александр, всегда рады помочь!

Олег
10.06.2019

До последнего думал что эта авантюра с лечением закончится плохо. Но результатом остался полностью доволен. Пугала относительная дешевизна по сравнению с аналогичными услугами в других клиниках Москвы или в моём случае Красноярска, но всё оказалось качественно начиная от самой операции заканчивая после обследованием в течении месяца .

Наш ответ
10.06.2019

Алевтина
08.06.2019

Хочу передать слова благодарности Куницкому Константину Владиславовичу за то, что он подарил моей дочке хорошее зрение!!! Спасибо Вам огромное за помощь, за Ваш врачебный талант, за Ваше искусство возвращать качество жизни!!! Мы очень Вам благодарны!!!

Наш ответ
08.06.2019

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Иван
07.12.2018

Потрясающий персонал! Впервые встречаю таких отличных специалистов!

Наш ответ
08.06.2019

Благодарим за такие приятные слова!






Остались вопросы?
  • Если у Вас есть вопрос, жалоба или какое-либо предложение, Вы можете отправить свои пожелания нам.