Размер шрифта:
Цвет фона:

Отзывы

Сходили к нам на прием или операцию ? — напишите отзыв !
Оцените нашу работу по 5 бальной шкале !
Екатерина
17.03.2021

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Калюжную Елену Николаевну, Айрапетян Амазаспа Айрапетовича за профессионализм, доброту, особое внимание к пациентам! Это специалисты с большой буквы, очень приятно было находиться у них на приеме! Все подробно обьяснили, рассказали. Спасибо Елене Николаевне за проведение лазеркоагуляции сетчатки глаза и очень внимательное отношение ко мне! Здоровья вам крепкого и успехов ! Благодарю весь персонал этой клиники! Очень вежливые работники!!! Спасибо всем!

Наш ответ
17.03.2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма наших докторов. Здоровья Вам!

Кристина
17.03.2021

Очень хорошая клиника!
Сотрудники приветливые, вежливые,всё очень хорошо организовано. Оказание услуг на высшем уровне!
Всей семьёй были пациентами, никаких отрицательных эмоций!

Наш ответ
17.03.2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего доктора. Здоровья Вам! С уважением, администрация

Поспелова Наталья
01.03.2021

Здравствуйте. Я записалась на операцию без проблем. В клинике оформили все необходимые документы. Я прошла компьютерную диагностику, назначили операцию. Перед операцией я что-то засомневалась, а так ли я хочу избавиться от ненавистных очков?! Это страх... И вот я уже сижу в предоперационной. Потом 7 минут в операционной ( столько длилась операция) и заветные слова : "ОПЕРАЦИЯ ЗАКОНЧЕНА".  Через 4 часа я поняла, что вижу! Вижу все! Вижу без очков!!! И тут слезы появились уже от счастья!!! Мне восстановили 100% зрение, а было - 3.5 и - 3,75, ну и сопутствующие небольшие отклонения. Исправили ВСЕ! Сейчас счастью нет предела! Тот страх забудется а результат останется! Спасибо медперсоналу, доктору Куницкому Константину Влалиславовичу и клинике в целом!!!  Не бойтесь! Оно того стоит!

Наш ответ
02.03.2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего доктора. Здоровья Вам!

Галина Ивановна
18.02.2021

Хочу поблагодарить доктора Айрапетяна А.А. который сделал мне операции по удалению катаракты на оба глаза, более внимательного и доброго человека я не встречала. Профессионал с большой буквы, спасибо Вам большое за мои глаза!!!

Наш ответ
18.02.2021

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Л.И. Пономарева.
03.12.2020

Моя благодарность - не шаблон, а радость жизни...
Больных я увидела в очереди, много, даже молодых, страдающие
болезнями глаз. От детей, которых приносят родители на руках, и
до 92- летнего возраста! Мужчина написал в «Книгу отзывов»
благодарность микрохирургу,  в своих эмоциональных стихах,
что он стал зрячим человеком! Я восхищена! Этим благодарным,
благородным подвигом, посвящение доктору, тем всем, кто причастен
его радости!
     У меня желание: придти и переписать его добрые, от сердца,
поэтические строки благодарности!  
    
   Всё та же, Л.И. Пономарева.

Наш ответ
03.12.2020

Благодарим за такие теплые слова!

Л.И. Пономарева
03.12.2020

Много добрых и сердечных слов для микрохирурга
офтмальмологов не может быть у пациента, т.к. нет навыка
благодарности в ответ на подвиг действа, чуда прозрения!
   Я с искренней благодарностью Богу, что в почтовый ящик
попала статья: « Спасаем зрение», от 9.09.20г. !
   Этот призыв - для меня! Я тут же пришла в Центр «Визус-1»!,
и на встречу шел Амазасп Айрапетович, автор статьи..
   Сегодня, благодаря мастерству квалифицированного
профессионала, овладевшим технологией факоэмульсификации
катаракты, и соответствующему супер-современному оборудованию
Центра «Визус-1», 27.10.20г. - я прозрела!!
   С горячей благодарностью Господу за весь! Коллектив Центра,
конечно же! Дорогому, красивому, отзывчивому, спокойному и
внимательному к пациентам - Амазаспу Айрапетовичу, благодарна
за его способность возвратить мне радость жизни, видеть ее в ярком
свете!
   В моем случае, я увидела его, стремящимся к высшему познанию
и освоению нового, лучшего, совершенного!, творческого  и
специфического для офтальмолога служения к восстановлении,
исцелении дефектов глаза пациента! - у меня - замена хрусталика
правого глаза, безболезненная и неощутимая операция.
    Снова и снова, с благодарностью Богу за Его подарок, т.к.  это было
27.10.20г., в день моего 82-летия.
    Каждый сотрудник Центра «Визус-1», достоин своей награды от Бога!
Эти специалисты необходимы для нас! Положа руку на сердце, я низко,
в поклоне Господу, за весх нас, бывших пациентов, благодарю за Ваш,
за их труд, нести радость видеть мир в его красках!
    Благословляю Вашу солидарность в достижении цели, помогать
восстановить зрение нуждающихся!
   Не могу не поблагодарить Амину Юмашеву, фактически, я в лицо
видела только её и Амазаспа Айрапетовича (и то - в масках!), при
посещении Центра. Менеджер Амина была кропотлива в работе,
ответственна, как «навигатор» моего движения от Регистратуры до
операционной, через кабинеты, рекомендации, Памятки, телефонную
связь... Спасибо дорогая и милая Аминочка!
     Вот так, много добрых встреч, слов, заботы о нас, пришедших и
доверивших в Ваши руки, свои глаза, и вернувшиеся в семью с «новыми»
глазами из Центра «Визус-1».
    Всему коллективу: «Крепкого здоровья! и берегите друг друга, цените
друг друга, помогайте друг другу! и радуйтесь успехам вместе! Будьте счастливы!»
  С любовью с нежностью к Вам - Л.И. Пономарева.

Наш ответ
03.12.2020

Благодарим Вас за такие приятные и теплые слова!  Всегда рады помочь!

Л.И. Пономарева.
03.12.2020

Это - благодарность Амазаспу Айрапетовичу
за восстановление зрения у меня, а что я
могу попросить от Департамента?
Чтобы он был заметен, чтоб его авторитет,
как микрохирурга офтальмолога, был оценён
достойно; его статус, среди специалистов, отмечен
не по моей заинтересованности, но и по стажу,
опыту, и результатам, отзывам осчастливленных
пациентов, что его руки, сердце, вернули,
потерянное жизнью, зрение!

Мне нужен совет! знание, Я же не знаю специфику
мудрого предложения ... Не хочу я быть просто
обывателем: «Я хочу...»

Это же труд, жизнь, напряжение! В ответственности
«Не навредить!», но достичь возрождения нового,
лучшего зрения, постигнуть радость новой победы:
«был слеп, а сейчас видит!» - и это, у микрохирурга -
глаз! - стиль жизни, его повседневность, подвиг,
а именно, у Амазаспа Айрапетовича Айрапетяна.

Наш ответ
03.12.2020

Благодарим Вас за такие приятные и теплые слова!

Алексей
21.10.2020

От всей души хочу поблагодарить настоящих профессионалов: врача Огурцова В.В., врача - анестезиолога, медсестер, регистратуру, и весь персонал клиники микрохирургии глаза «Прозрение-Север» (г. Ноябрьск ЯНАО) за то, что они делают доброе дело, по истине - чудо!!! Спасибо за восстановленное зрение!!!!! Дай Бог всем всего самого хорошего, здоровья, счастья и новых медицинских побед!!!!!!!

Наш ответ
22.10.2020

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Барашкова Наталья Ивановна
19.10.2020

Добрый день. Хочу поблагодарить персонал центра Визус 1 в г.Курган в лице Инны Владимировны за приятное обслуживание, доброе отношение и внимание. Я несколько раз обращалась в центр и всегда получала качественную помощь. Все обьясняли доступно и понятно. Подсказывали, если были какие то вопросы, я сразу же получала на них ответы. Спасибо большое Вам за вашу работу.

Наш ответ
21.10.2020

Благодарим за такие приятные слова!

Ваганова Жанна Николаевна
19.10.2020

В июле 2020 года я записалась на приём к врачу-офтальмологу в Визус-центр. У меня обнаружили катаракту. Врач назначил операцию по замене хрусталика. 4.08.20 прошла операция в тюменском Визус-центре у врача Огурцова В.В. Я очень благодарна врачам и мед.персоналу Визус-центра, они очень вежливые, обходительные. Во время операции вели себя чётко и слажено. Спасибо, Вам большое!

Наш ответ
21.10.2020

Благодарим за высокую оценку нашей работы!

Лиана
11.10.2020

Здравствуйте!
Сделала лазерную коррекцию зрения методом ФемтоЛасик 25.09.2020. Было очень страшно перед операцией, что думала отказаться от неё)) но всё-таки решилась! Описание операции в интернете схоже, поэтому описывать не буду... Операция безболезненна!!! Я была так увлечена зелёным светом во время операции, что не заметила,как всё быстро прошло))) По завершении операции я прошла в зал ожидания и минут через 15 началось слезотечение. Глаза стали сами закрываться, как будто было давление на них и очень хотелось спать. Было совсем небольшое жжение в глазах и сильная чувствительность к свету. Это прошло после сна)) Проснувшись ночью, я подошла к окну и как ребёнок радовалась тому, как вижу

Наш ответ
12.10.2020

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Андрей
25.09.2020

Доброго всем дня! 18.09.20г делал тут коррекцию зрения методом Ласик. Остался очень доволен результатом, хотя прошла всего лишь неделя. Всем, кто сомневается - делать или нет, рекомендую почитать инфо в интернете о самой коррекции и смело записываться сюда.
Спасибо доктору Куницкому за  успешную и безболезненную операцию (теперь я вижу нижнюю строчку обоими глазами, хотя до этого видел лишь верхние две -миопия слабой степени+сложный астигматизм), особое спасибо девчонкам, что встречали и помогали в ходе манипуляций и всему персоналу клиники.

Наш ответ
25.09.2020

Благодарим за высокую оценку нашей работы!

Андрей
26.02.2021

Доброго всем дня! 18.09.20г делал тут коррекцию зрения методом Ласик. Остался очень доволен результатом, хотя прошла всего лишь неделя. Всем, кто сомневается - делать или нет, рекомендую почитать инфо в интернете о самой коррекции и смело записываться сюда.
Спасибо доктору Куницкому за успешную и безболезненную операцию (теперь я вижу нижнюю строчку обоими глазами, хотя до этого видел лишь верхние две -миопия слабой степени + сложный астигматизм), особое спасибо девчонкам на ресепшене и менеджеру зала ожидания.

Наш ответ
26.02.2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего доктора. Здоровья Вам!

Евгения Анатольевна Рямова
08.09.2020

Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники Визус -1.  Нашей бабушке Рямовой Г.А. (89 лет) 1.09.20 была проведена операция, на глаза. Отдельное спасибо хотим сказать анастазиологу Холод Р.Ю., оперирующему хирургу Огурцову В.В. и всем сотрудникам, которые на протяжении всего времени профессионально и слажено работали с пациентами. Благодаря усилиям всего коллектива наша бабушка обрела зрение.

Наш ответ
08.09.2020

Благодарим за высокую оценку нашей работы!

Елена Т.
04.09.2020

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Калюжную Елену Николаевну, Айрапетян Амазаспа Айрапетовича за профессионализм, доброту, особое внимание к пациентам! Это специалисты с большой буквы, очень приятно было находиться у них на приеме! Все подробно обьяснили, рассказали. Спасибо Елене Николаевне за проведение лазеркоагуляции сетчатки глаза и очень внимательное отношение ко мне! Здоровья вам крепкого и успехов ! Благодарю весь персонал этой клиники! Очень вежливые работники!!! Спасибо всем!

Наш ответ
04.09.2020

Благодарим за такие приятные слова!

Елена С.
04.09.2020

Очень хорошая клиника!
Сотрудники приветливые, вежливые,всё очень хорошо организовано. Оказание услуг на высшем уровне!
Всей семьёй были пациентами, никаких отрицательных эмоций!

Наш ответ
04.09.2020

Благодарим за такие приятные слова!

Ямщикова Надежда
04.09.2020

Хочу от души поблагодарить весь персонал клиники Визус-1,за высочайший профессионализм, за тёплый приём, обходительность и индивидуальный подход к каждому человеку !Отдельное огромное спасибо оперировавшему меня хирургу Вячеславу Викторовичу и анастезиологу Роману Юрьевичу,Вы лучшие специалисты, к которым мне посчастливилось попасть!Дай Бог Вам здоровья, счастья и процветания, благодаря Вам ,я снова обрела радость жизни во всех её красках.Храни Вас Бог! Ямщикова Надежда из Тавды

Наш ответ
04.09.2020

Большое спасибо за ваш отзыв!

Жанна В
04.08.2020

Очень понравилось. Спокойная обстановка, приветливый персонал. Чистота в помещении. Аппаратура современная, после каждого пациента обязательная обработка антисептиком. После обследования врач подробно объясняет диагноз, отвечает на все вопросы подробно и доходчиво. После посещения осталось очень приятное впечатление. И, я думаю, оплата наличными не является великой проблемой, тем более, при записи по телефону, регистратор предупреждает.

Наш ответ
04.08.2020

Благодарим за высокую оценку нашей работы!

Кайрат Кунебаев
04.08.2020

Хочу поблагодарить медицинский персонал Визус-1, начиная от стойки регистрации и до операционного стола. Спасибо большое, что дали возможность увидеть мир в новом свете, где ничего не расплывается, не двоится. Огромное спасибо за качественную консультацию, за осмотр. Это даже не больно, как на первый взгляд казалось. Все происходит очень быстро, врачи знают свое дело на 10 баллов. После общения с ними, даже не возникает ощущения, что может пойти что-то не так. Спасибо огромное и низкий поклон вам!!!

Наш ответ
04.08.2020

Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!

Дедушка Фома
31.07.2020

Вижу , вижу, мир земной,
Поеду зрячим я домой.
Спасибо доктору глазному,
Что свет включил во лбу старому.

Спасибо докторам глазным,
Загадку разгадали.
Был слепой и вдруг прозрел,
Слепоту мою прогнали.
Сейчас я вижу далеко,
Жить охота стало.
Пусть летит на всю страну
Докторская слава.

Спасибо всему коллективу,
счастье, радости, добра.
Хорошего настроения,
Больших успехов.
Семейного благополучия,
Свежести, бодрости.
Удачи, любви,
Жить до ста.
Дедушка Фома 92 года
Ильино
Спасибо

Наш ответ
31.07.2020

Благодарим за такие приятные слова!






Остались вопросы?
  • Если у Вас есть вопрос, жалоба или какое-либо предложение, Вы можете отправить свои пожелания нам.